ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 00:02   #1
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Моей машине 16 лет. Неизвестно скольких хозяев она сменила! И за все что ли года надо квитанции? Ипануца... Где ж их искать?
Надо было слушать маму и покупать велосипед.
ну можетсейчас и есть какое-то разумное ограничение по прошлым годам (или по последнему ТО смотрят), но вроде как раньше нужно было за все прошедшие годы. А что мешает сьездить в мрео спросить?

Последний раз редактировалось rexfex; 24.11.2010 в 00:05.
rexfex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 00:37   #2
TanOk
Гость

Цитата:
Сообщение от rexfex Посмотреть сообщение
ну можетсейчас и есть какое-то разумное ограничение по прошлым годам (или по последнему ТО смотрят), но вроде как раньше нужно было за все прошедшие годы. А что мешает сьездить в мрео спросить?
Чтобы что-то спросить в МРЭО, надо хотя бы знать что спрашивать! (тафтология какая-то) А я как уже говорил ни бум-бум в этом. Я всё себе несколько иначе представлял,проще. Вот теперь накопились вопросики,завтра как раз есть время, вот и смотаюсь.
Старый 24.11.2010, 20:57   #3
delpiero

Машина: Таврия 1102
Длина: 4800мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от TanOk Посмотреть сообщение
Чтобы что-то спросить в МРЭО, надо хотя бы знать что спрашивать! (тафтология какая-то) А я как уже говорил ни бум-бум в этом. Я всё себе несколько иначе представлял,проще. Вот теперь накопились вопросики,завтра как раз есть время, вот и смотаюсь.
Насколько мне известно,то нужны только за прошлое ТО.Рад бы подсказать про подводные камни при прохождении ТО самостоятельно,но ни разу этого не делал.Каждый раз после уплаты услуг ускорителю ругаю себя за малодушие и клянусь сам себе,что в следующий раз - только сам,но... Обрати внимание на тонировку,срок годности огнетушителя,комплектност аптечки и аварийный знак.

Последний раз редактировалось delpiero; 24.11.2010 в 21:03.
delpiero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 21:31   #4
TanOk
Гость

Ну что ж, прогулялся сегодня под дождиком в МРЭО и станцию диагностики у себя в городе. Оказывается всё не так уж и страшно. Можно даже пройти осмотр у себя в городе,а по месту регистрации тс предоставить акты. Но вот машину надо всё равно гнать в Донецк,что б там сверили номера узлов и агрегатов. Странно,почему это нельзя делать у себя тогда,а в Донецк везти только бумажки. Ох и весёлая у нас страна! И копии квитанций за дор.сборы можно без проблем получить в МРЭО, но ток по месту регистрации. Я уже обрадовался,но... У нас в городе данные на моё авто (по генералке) высветились красным,типа авто арестовано. Сказали что может ошибка системы, а может и ж"па. Буду ехать решать уже на месте. Вот такое западло может оказаться генералка.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид