![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Так что 260 грн за рейку - это за счастье. А моторчик дворника - под 400 - тоже вполне нормально![]() Ну то ладно, то фигня - нужно не плакать насчет этого, а больше зарабатывать, что я и стараюсь делать, а то так до ленд крузера далеко сильно ![]() Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже. Я сначала тоже думал - может на зиму машину в гараж поставить и все, но я уже давно решил кататься зимой - в тот момент когда стал вопрос о покупке зимней резины. Все опыт, и нужно его получить обязательно.
|
|
|
|
#2 | |
|
Feed Me More!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Обогрев заднего пашет фигово, если вообще пашет. Потому как там нити таки перебиты в большинстве своем. Печка греет, дует.
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
п.с.:+1 к посту Хакера сегодня опускал стекла,что б удостоверится в отсутствии машин, т.к. себе ж потом дороже будет. |
||
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|