![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Машина: Был Tavria, теперь Сенс 2007(ГБО)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Почитал много инфы за редуктор Томасетто, по-моему в фото отчете перепутаны названия винта регулировки чувствительности и холостого хода.
Может ошибаюсь т.к. у меня Томасетто 07 Последний раз редактировалось igrik2203; 21.12.2010 в 18:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень давно не заходил
Машина: Был Tavria, теперь Сенс 2007(ГБО)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Конечно напутано конкретно. По логике вещей кажется что все таки перепутали в мануле названия этих двух винтов. Ну лан не буду заморачиваться, главное чтоб настройка сработала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
всё насамом деле очень просто и понятно когда начинаеш крутить!открути на 1,5 2 оборота винт латунный под отвертку а толстый винт закрути полностьюи у тебя появится холостой ход!вывод -это винт холостого хода!а можно его закрутить и искать ХХ большим винтом чуйки,до тех пор пока неначнётся истекание газа с редуктора!
лично у меня при регулировках с винтом холостого хода расход подымается до 13-14 литров! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Вабще-то у меня редуктор Томасетто ат 07 100ХП но не такой как на картинках указанных в капремонте редуктора. Уменя редуктр с фильтром очистки газа. Отличия в расположении винта ХХ все остальное одинаково. Что касается регулировки то для инжа неприемлемо использовать для регулировки винт ХХ (латунный с верху) машина получает хлопки. При зажатом винте ХХ хлопков нет.
Допишу пост: глюки были на метановом смесителе. На пропановом хлопков нет.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.06.2011 в 11:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|