![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() тока нету вот таких..щастливых и несчастных..никаких нету написал на чери форум, типа ТАВАРИСЧИ СОГРАЖДАНЕ ПАМАГИТЕ....пока ниче та да же электрику с сервисного СТО мол денег предлогал, ну за то что если будет какая машина он брякнет и я подьеду и перекинем, попробуем...уже прошло месяца 4...хер бы кто позвонил, или почухался, звонил ему до нг а оно ...дааааааааааааа...я же помню..канешно...как только так сразу урод кароче, деньги ненадо наверно вот так как бы по механике проверили все что могли, ездил к не оффам в гаражик...занимаются сенсо ланосами шеврале чери ну тогда же и чистили форсы, сказали даже незабиты, зато оффы сказали обратное, поэтому с какого то неизвестного хера заказали их они то поставят мне и тд...допустим...но это окажутся не форсы...и это я ждал 2 месяца...потом снова будут чехлится...и так лямбду потом буду ждать..потом еще что то ... варианта пока 2....взять лямбду...хер с ней, если не она ехать в какой то супер пупер диагностический центр... на офф СТО диагностили не раз, и фигу находили, мол все в норме. ps все наверно счастливые на джагах это шото я подкачал ![]() заметил одну херню однако.. когда на улице сыро или дождь....она вообще не едит...даже и на 1ой с трудом...а если завести то иногда и глохнет, просто тупо на холостых а вот если сухо и холодно...едит получше..но блин скидует обороты и глохнет на ходу в независимости холодная или прогретая....побоку а иногда бывает как просреца.....так еду как человек...км так семдисят..но длится это недолго вообщем экстрим не передать какой...зима ..да еще и на якобы едущей машине... получу баблос...будет попандос..точнее кароче буду шото делать ![]() если шо предлогайте, может у кого там есть знакомые электрики...тобиш инжекторщики...мало ли а то скоро на море ехать а я ненаходу ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 05.01.2011 в 21:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Не все... Вижу на постой одного таксюка, у которого она тоже новая, только глохнет на постой. Ему,похоже, газ поставили, а ума не вставили. Воняет газом и постоянно глохнет при прогреве. Может ему твой тел. нашкрябать на капоте, что б он приехал - форсы перекините?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|