![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Блин , ну почему я ездил последние 5 лет в 3 по величине городе Украины и меня настолько не слепили
![]() У меня была проблема слабых фар , притом на 2 авто. Теперь этой проблемой стало меньше. А меня как не слепили так и не слепят. Наверное проблема в вас с вашей агресией
#227 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Хай буде гречка. Но если фары лупят выше третьего этажа это агрессия виновата??
|
![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
|
![]()
Ну бывают такие уроды, но на всех нервов не хватит.
Выматюкался и отпустил с богом.
#229 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Нет, это все, кто ездит на Таврии и поставил ксенон виноваты. А тот, кто задрал фары совсем не виноват, даже если он ездит на стоковом галогене.
#230 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
gars,теперь как минимум не понятно,кто больше выпил.Мы торгуемся о НОРМАЛЬНЫХ водителях,свете,поворотах на стрелку,или ненормальных? О последних бесполезно-ни учету,ни лечению не поддаются.
|
![]() |
![]() |
#231 | |
|
![]()
Так я его ещё не споймал, чтобы с миром отпускать.
Цитата:
+100 А вообще ставить в стоковые фары ксенон - преступление против окружающих! |
|
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
Кук, я что-то Вас сегодня не узнаю. Ни шуток ни иронии Вы сегодня не понимаете.
Мабудь не в гуморi. Пойду одесского чуток накачу, а то целый день жажда мучает и люди не понимают...
#233 |
|
![]()
Интересно, почему нас с Кварцем (да и еще многих) никто (почти) не слепит, а вас все (почти) слепят? Может у вас с глазами что-то не так? Или лобовое помыть нужно. У меня когда оно грязное, то слепят все без исключения (кроме тех, кто на габаритах едет).
#234 |
|
![]()
Я говорю про конкретного человека. И не будем обобщать. Нормальный ксенон с линзами не слепит.
|
![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Ну теперь все стало на свои места. Нам в 8-ми из 10-ти ксенонов правильные линзы попадаются, вам говноксенон.
А линзованый ксенон - это еще не гарантия, что слепить не будет.
#236 |
Гость
|
![]()
+100
Никто не говорит, что ксенон это плохо, он просто должен быть ПРАВИЛЬНЫМ. Последний раз редактировалось Unker13UA; 12.01.2011 в 17:12. |
![]() |
#237 |
|
![]()
Так я в своём "агрессивном" посте и написал про "говноксенонщика". Не спорю, что линзы панацея от ослепления. Но и галогенки слепят (не настроенные).
Просто этот дебил живёт где-то рядом со мной и регулярно мне попадается. Достал он уже очень сильно. |
![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
|
![]()
Ага , должен быть правильным и стоить 1500 штуки баксов, да наверное.
Извините , я вам парирую : в таком случае и фары у нового автомобиля Украинского производства должны быть правильными, а не то что мы имеем в Тавриях.
#239 |
|
![]()
что такое нормальный или правильный ксенон? Надо будет себе справочку сделать, что ксенон у меня правильный.
#240 |
Гость
|
![]()
Это вы гаишнику расскажите – что у вас фары неправильные
|
![]() |
#241 |
Пользователь
|
![]()
Повторяю , большая часть Тавроводов ставят дешевый ксенон именно потому что он доступен людям ездящим в авто за 2000 долларов.
И не из пижонства и не из за желания вас слепить, а именно из-за необходимости выживать в наших джунглях.
#242 |
Пользователь
|
![]()
Слава богу пока не требуется что либо доказывать гаишнику. Надеюсь этот законопроект погрязнет в их них кабинетах
![]()
#243 |
Гость
|
![]()
Понимая что каждый владелец ,установивший на свое авто ксеноколхоз - уже не изменит свое мнение , я хочу обратится к тем водителям которые только подумывают ставить ксенон - колеблятся…
Народ –не колхозьте вы со штатными фарами .Или в след , от встречно-проезжающих авто ,вам всегда будет адресован нелестный отзыв о себе, и своей машине ,да и гаи уже берется за таких кулибиных …Лучше на деньги, которые вы собираетесь потратить на биксеноновый комплект, поставить нормальные доп. фары, противотуманки и.т.д. Они вам пригодятся как дневные ходовые огни в будущем , если нас обяжут ездить днем со вкл. светом – а мы к этому идем. И обязательно их отрегулировать, после установки . Ну а коль так сильно хочется роскошный свет ,на нероскошном авто –то только в линзе- билинзе. Которые стоят ну никак не (1500 штуки баксов)! Кому интересно посмотрите цены сами … |
![]() |
#244 |
|
![]()
Линзы/билинзы - это карашо. Но хде взять, как вы все тут говорите, НОРМАЛЬНЫЕ гладкие стекла? Полировать сток? А это не колхоз? Купить говностекла из говнопластика какого-нибудь китайского гаражного кооператива? Потом Юнкер13 будет кричать - понаставили кетайских говнолинз и слепят всех!
#245 |
Гость
|
![]()
gars - мне нравиться ваше красноречие -но дальше я спорить не буду
![]() Последний раз редактировалось Unker13UA; 09.01.2011 в 21:59. |
![]() |
#246 |
|
![]()
Это нервное. Мне тоже надоело. Пойду в контактах с девченками потрещу.
![]() ЗЫ: за красноречие спасибо. Всегда испытывал недостаток этого свойства.
#247 |
Гость
|
![]()
Всеми руками за Unker13UA, дело говорит товарищ! Задрали эти говноксенонщики, спасу от нех нет, у меня тоже ребенок, и часто приходиться с ним в маркет мотаться, так аж сердце в пятки уходит когда на встречу колона машин в которой половина с ксеноном...
|
![]() |
#248 |
|
![]()
Какие-то вы все препуганые, чесслово. Я тоже с малым езжу. И в маркет и в другие населенные пункты. И сам езжу, и монстров на дороге не встречал. Последние дни как дурак езжу разглядываю машины на предмет говноксенона. Из увиденного:
сегодня нехило слепил в спину говнолинзами с говноксеноном какой-то новенький говноQ7. Не, ну понятно, денег не хватило на нормальный галоген. Вчера видел тазиккопейку с ненормальным(тоесть кетайским, а каким же еще) ксеноном. Так одна фара слепила малость, а вторая нет (наводит на мысль, что не ксенон виноват, а настройка фар). Шоха с говноксеноном вполне нормально во дворе (а расстояние между машинами во дворе гораздо меньше чем на дороге) проехала навстречу и я не остановился и не ключил аварийку пока зрение вернется. Можете обсирать и ксенон и ксенонщиков, но я уверен в одном - если фары не настроены, то хоть галоген, хоть ксенон, хоть линзы, хоть субару, хоть мазда или мерс, а слепить будет. Я же не один у нас в городе езжу с ксеноном, ну не напрягают меня другие машины (если фары не задраны)! Я в эту тему больше не ездун (или не ездец).
#249 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#250 |
|
![]()
Не всех, остальных не успел записать, блокнот закончился.
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|