![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Какие-то вы все препуганые, чесслово. Я тоже с малым езжу. И в маркет и в другие населенные пункты. И сам езжу, и монстров на дороге не встречал. Последние дни как дурак езжу разглядываю машины на предмет говноксенона. Из увиденного:
сегодня нехило слепил в спину говнолинзами с говноксеноном какой-то новенький говноQ7. Не, ну понятно, денег не хватило на нормальный галоген. Вчера видел тазиккопейку с ненормальным(тоесть кетайским, а каким же еще) ксеноном. Так одна фара слепила малость, а вторая нет (наводит на мысль, что не ксенон виноват, а настройка фар). Шоха с говноксеноном вполне нормально во дворе (а расстояние между машинами во дворе гораздо меньше чем на дороге) проехала навстречу и я не остановился и не ключил аварийку пока зрение вернется. Можете обсирать и ксенон и ксенонщиков, но я уверен в одном - если фары не настроены, то хоть галоген, хоть ксенон, хоть линзы, хоть субару, хоть мазда или мерс, а слепить будет. Я же не один у нас в городе езжу с ксеноном, ну не напрягают меня другие машины (если фары не задраны)! Я в эту тему больше не ездун (или не ездец).
|
|
#2 | |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|