![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прескорбно , а на счет башки кто что скажет ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: заз 110218
Длина: -320мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
где в Донецке можно сделать и затюнить башку недорого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
незнаю как увас по цене с меня только за выравнивание впускных каналов коллектора и гбц запросили 1100грн пришлось изготавливать самому шаровые фрезы закаливать их и потом всё делать самому на ремонтной фирме были заменены и подогнаны направляющие, все клапана, заменены 4 выпускных гнезда и профрезерована гбц это обошлось в 1450грн но сделано всё качественно и на хорошем оборудовании
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: заз 110218
Длина: -320мкм
|
![]()
дорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
имхо тож дороговато. И это без перевтулки постелей. А чего все фрезы сами делают? Это нереально их купить?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Slavuta 1.2 Li
Длина: 1700мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Дешевле 250грн за фрезу я не находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
под какой диаметр? у меня фрезы 2шт на30мм и одна на 27мм себе делал ими. под меньший диаметр их можно переточить если кому надо могу выслать
Последний раз редактировалось lomaka2; 12.01.2013 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
забираю. Отписал
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ок, раздрюкаю сибе и передам. ноу проблем. а скажи они еще-уже живы? кромки не сглаженные? может их както подтачивать можно?
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
живы кушали алюминий до последнего одной короткой совсем ничего нерезал как сделал так и лежит две другие в рабочем состоянии можно и подтачивать но надо на мелком наждачном круге и при затачивании будет уменьшатся диаметр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
вобщем я просмотрел информацию и о диаметрах. в основном пилят каналы 27 и 29 мм. ктото на 28. вобщем у всехех по разному и на 27 мм фреза подходит идеально однозначно. я вот подумал- а можно попросить переточить ОДНУ фрезу с 30 на 29? тока именно одну. я на 30 мм хотел бы попробывать пильнуть каналы на отцовской копейке.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]()
Беру Луганские и на волгу , и на жугули ... Кятайские , конечно красивше , но к луганским никогда претензий не было .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так он, торец, на всех моторах должен быть твердым, иначе никак.
![]() |
#18 |
![]()
всім привіт. доходе діло до зборки голови. замітив що на коромислах отвір для змащування всередині тонший чим зззовні.це так має бути? чи потрібно розсвердлити?+ на 2 фотці видно всередині з одної частини(задньої )виямки.задирало.можна їздити чи бажано замінити??це на всіх коромислам маленькі задири.на одному навіть отвір для смазки до кінця не просвердляний.нові дорого.400грн завод.коператив приблизно 150-180.щось не довіряю я коперативу.
а можна внутрішню поверхню коромисла похромувати? твердість висока.задири частково закриє+ люфт менший буде. ![]() ![]() Последний раз редактировалось _АНТОН_; 02.02.2013 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Подскажите длину вп. и вып. клапана ?
Правильные диаметры тарелок клапанов: Впуск 34мм Выпуск 29мм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
АНТОН
У вас уже меняные коромысла, положения и размеры отверстий особого значения не имеют у всего есть хоть незначительные но регулировки. Задиры внутри неприятно, но в принципе ничего страшного. Но главное что даже если вы решитесь приобрести новые, они через полгода эксплуатации приобретут тот же самый вид с задирами. причем качество продаваемых коромысел никакое. Я из 4 комплектов чуть отобрал 8 штук. Хромирование вещь конечно хорошая, но вряд ли здесь она применимая, обычно делают втулки из бронзы. Клапана от АМР имеют длину 110,8 мм, а в руководстве 110,9 мм. Диаметры тарелок стандартные 34 и 29.
![]() |
#21 |
Машина: таврия1102
Длина: 1180мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Добрый вечер,перечитал все ,но так и не понял какие переделки надо произвести при установке 317 вала,на карбюратор.1.2
![]() на место родного вала станет? выкидываем трамблер- ставим мпсз что с бензонасосом? ставить электро. какой лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
317 вал разрабатывался под инж. 1,4. На нем сдвинуты фазы для лучшей работы двига. На карбе будут проблемы. Я уже неоднократно и не в одной теме об этом писал. Сам ставил себе 317 вал на 1,2 карб. Вернул все назад в сток.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ставили уже на два карбовых двигателя 317 вал, и знакомые ставили, результат - повеселее после 3-х тыс, отрицательных моментов не обнаружено. В идеале конечно разрезной шестерней выставить по перекрытию, ибо заводские метки черт знает где
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
![]()
это называется т-образные клапана
|
![]() |
![]() |