![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
забираю. Отписал
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ваз21091-1.1 кпп-4.гбо-brc.мпсз4
Длина: 1440мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ок, раздрюкаю сибе и передам. ноу проблем. а скажи они еще-уже живы? кромки не сглаженные? может их както подтачивать можно?
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
живы кушали алюминий до последнего одной короткой совсем ничего нерезал как сделал так и лежит две другие в рабочем состоянии можно и подтачивать но надо на мелком наждачном круге и при затачивании будет уменьшатся диаметр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
вобщем я просмотрел информацию и о диаметрах. в основном пилят каналы 27 и 29 мм. ктото на 28. вобщем у всехех по разному и на 27 мм фреза подходит идеально однозначно. я вот подумал- а можно попросить переточить ОДНУ фрезу с 30 на 29? тока именно одну. я на 30 мм хотел бы попробывать пильнуть каналы на отцовской копейке.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
в основном каналы делают по внутреннему диаметру клапанного гнезда так как в гбц надо розтачивать не только со стороны колекторов а и со стороны камеры сгорания через гнездо клапана и если фреза будет в диаметре больше чем гнездо клапана то повредиш или фрезу или гнездо клапана по чугуну я их неиспытывал так что решай на какой диаметр перетачивать. или после ваза переточиш сам прсто я незнаю какие диаметры на копейке а какие на заз. с большего меньше можно сделать всегда. для меня переточить особого труда не составляет самое главное знать точно под какой размер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а когда ж ты переточить то успел бы? если отправлять уже скоро будеш? вобщем отправляй так как есть, токаря знакомые у меня есть- переточим. |
|
![]() |