ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 12:34   #276
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от sasha_nes Посмотреть сообщение
не ну это правильно канечно...лучше с комфортом влететь куда нибудь(тьху тьху три разы) чем спокойно вырулить на стандартном руле....каждому свое....как говориться...в каждой избушке свои погремушки...
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...
Старый 30.12.2010, 12:40   #277
K.R.B.S

K.R.B.S

Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Я уже новые покрышки взял на свой велик. Была мысля,что скоро продам машину и пересяду на велосипед...
(шутя) Не всё так просто.
В 2013 готовь велосипед к техосмотру и получению техпаспорта, сдавать экз. по вождению и получать права А1в. Все услуги порядка 4000грн.))))К велосипеду: Аптечка,огнетушитель,знак, шлем, перчатки,спец.обувь,запаск - всё как положено! )))
П.С. велоКАСКО без него ни-ни ))))))))

K.R.B.S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 12:50   #278
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...
Повторю очень умную и самое главное на мой взгляд правильную мылю "Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему "
Старый 30.12.2010, 13:00   #279
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Ну ок, раз все только и делают, что целыми днями нарезают слалом, замнём тему до того счастливого дня, когда я попробую тоже... )))
Старый 30.12.2010, 15:33   #280
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Ну я лично участвовал в ралли и крутил фигурки на слаломах, и даже доводилось в судейском корпусе побывать . Плюс было несколько фактов, когда специально для слалома люди у меня одалживали штатный руль и ставили себе на тавры, на которых в обычном режиме "для красоты" стояли вот такие вот понтовитые маленькие рульчики

Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь
Старый 30.12.2010, 18:39   #281
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
я тоже так думаю... скоро может стать очень невыгодным занятием езда за рулём, причём именно из-за гайцев...
ij за паникерские настроения? не нарушай и не плати, вот наш девиз!!!
Kelvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:42   #282
Kelvin

Kelvin

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
Ну я лично участвовал в ралли и крутил фигурки на слаломах, и даже доводилось в судейском корпусе побывать . Плюс было несколько фактов, когда специально для слалома люди у меня одалживали штатный руль и ставили себе на тавры, на которых в обычном режиме "для красоты" стояли вот такие вот понтовитые маленькие рульчики

Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь
и казалось бы за что мне было предупреждение давать за "Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил" )) может срулями пойдете в тарахтелку флудить?
Старый 30.12.2010, 19:48   #283
umka-dp

umka-dp

Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
поправочка....бодаться будем не с гайцами а с судами и судьями....
та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!

Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена!
А ведь штафы поднялись с того времени в разы!
А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей!

Человек человеку друг товарищь и еда!
Старый 30.12.2010, 21:22   #284
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от umka-dp Посмотреть сообщение
та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!

Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена!
А ведь штафы поднялись с того времени в разы!
А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей!

Человек человеку друг товарищь и еда!
Умка,они нЕлюди! Имхо! нЕлюди! Фиг оспоришь! Вот ейбогу! У меня малышке 3 месяца,один хрен составили протокол! Мне,говорит,пох. Вот что сказать. У нас тока,говорю,на памперсы уходит только 500 гривен. Не прокатило... Какие они люди,скажи пожалуйста?
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря.
Старый 30.12.2010, 21:57   #285
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
сопрт руль человеку который никогда не нарушает скоростной режим...кто то когото разводит или нае....
чем спорт руль мешает не нарушать скоростной режим не ясно когда руль продаётся за полтиник, грех такое не купить

Цитата:
С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
я бы не сказал, 4то маленький руль удобен в управлении и зачетный в остальном)) Я себе хотел купить спортруль стокового размера, но сток у нас вроде как 38, а спорт свыше 35 я и не встречал.. Ну полтиник не особые деньги, поэтому и купил на пробу, сейчас уже вообще не хочу ставить спорт рули, а подыскиваю стоковый руль с подушкой от нексии, так как он реально мне понравился =)

Последний раз редактировалось sweetest; 30.12.2010 в 22:07.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 09:00   #286
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
и казалось бы за что мне было предупреждение давать за "Флуд, оффтопик, прочие мелочи из правил" )) может срулями пойдете в тарахтелку флудить?
Предупреждения и нарушения за флуд выдаются в купипродайке. Ибо нефик.
Старый 31.12.2010, 10:31   #287
Ваванидзе

Ваванидзе

Машина: пАтисон
Длина: 6150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью ICQ Отправить сообщение для Ваванидзе с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
Как плавно съехали с обиды за наказание нарушений ПДД к тому, что правительство -.......ы Вот кто-нибудь знает страну, где довольны действиями властей? Вопрос риторический )
КАнада, ну и Швейцария
Ваванидзе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 10:58   #288
Kelvin

Kelvin

Цитата:
Сообщение от Рольф Посмотреть сообщение
Умка,они нЕлюди! Имхо! нЕлюди! Фиг оспоришь! Вот ейбогу! У меня малышке 3 месяца,один хрен составили протокол! Мне,говорит,пох. Вот что сказать. У нас тока,говорю,на памперсы уходит только 500 гривен. Не прокатило... Какие они люди,скажи пожалуйста?
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря.
а вы об этом думали перед тем как нарушить? или четко соблюдали ПДД, а тут на вас накинулись?

Так что там про бревно в глазу?
Старый 31.12.2010, 21:38   #289
sweetest

sweetest

Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..
Старый 31.12.2010, 22:03   #290
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
раньше вообще детских доп кресел никаких не цепляли в машины и всё было нормально, а теперь придумали эту лажу для выкачки лишнего бабла и удачно её пользуют.. я против этого обязалова также как и езду с ремнями, поддерживаю только обязательную страховку и частично резину, это единное от чего реально могут пострадать стороние люди..
В этом мире ничего просто так не делается. И если ты не понимаешь причин введения таких правил, то государство их отлично понимает.
Государству совсем не улыбается терять здорового работоспособного налогоплательщика и взамен приобретать дотационного инвалида.

Короче говоря, испорченные рабы системе не нужны
Старый 01.01.2011, 08:59   #291
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™

Цитата:
Ты не думал какое количество автомобилей ездило "раньше"?
Насколько меньше были скорости передвижения?
И знаешь, молись чтобы тебе не пришлось опровергнуть твоё предыдущее мнение, т.к. с таким отношением ничего хорошего.
Тебе лучше разбить головой лобовое со всеми вытекающими или повиснуть на ремне безопасности и сказать спасибо Б-гу за то что дал тебе мозги пристегнуть ремень?)))
p.s. Ничего личного, но может на Новый Год тебе дед мороз мозг таки подарит и ты передумаешь....
С Новым Годом.
Старый 01.01.2011, 10:01   #292
ArsenZP
Гость

Цитата:
Во всём цивилизованном мире давно ездят с детскими сиденьями,пристёгиваются и меняют шины по сезону(причём полностью,а не "два на перёд,а зад-хрен с ним).Потому что жизнь человека имеет цену.Государство знает, сколько оно вкладывает в каждого человека на этапе его роста,обучения и т.д. и человек должен эти бабки отбивать и приность прибыль.Поэтому терять трудоспособного чеговека государство не хочет.Оно заставляет граждан соблюдать ПДД, запрещает продавать опасные автомобили и т.п.
И только у нас(а также в России) люди кладут на элементарные требования безопасности, долго спорят, доказывают что это всё делается во имя продавцов детских кресел, а потом не понимают - а с хрена ли так много людей гибнет?
Старый 01.01.2011, 10:51   #293
sweetest

sweetest

я своё мнение выше высказал и оно не только моё, спс за комменты от этого не чего не изменить уже в нашем возросте, так как мы сами ответствены за свои поступки.. а скорости и раньше были аналогичные (наслушался я приключений родствеников).. Всех с наступившим 2011 годом!!!))
Старый 01.01.2011, 21:10   #294
sasha_nes

sasha_nes

Машина: Дрынь дрынь и никаких zoom zoom
Длина: 2720мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для sasha_nes с помощью ICQ Отправить сообщение для sasha_nes с помощью Skype™

Цитата:
насчет детских кресел....когда будут свои дети поймеш что такое ехать с ребенком до года ОДНОМУ в машине....в кресло посадил и не паришся что он либо дверь откроет либо залезет куда нить.....оч удобно и безопасно....и я не жалею что потратил полторушку грн на кресло...
Старый 01.01.2011, 22:42   #295
sweetest

sweetest

Цитата:
когда будут свои дети поймеш что такое ехать с ребенком до года ОДНОМУ в машине
подобное возможно, тут спору нет сенса Я говорил о людях, которые ездят на запорожцах и не могут себе позволить потратить столько денег на кресло, а ребенок ездит с мамкой, тут просто уже упоминалось подобное где-то и я был не согласен..

Последний раз редактировалось sweetest; 01.01.2011 в 22:46.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 12:17   #296
K.R.B.S

K.R.B.S

Высоко берёте ребята! Какое здоровье нации? Это очередная тупая выкачка бабла! Спид - 1е в Европе, пивной алкоголизм начинается с детей семилетних. Народ пьёт,курит,колется со всеми вытекающими.Люди уезжают отсюда крестясь и НИКОГДА не возвращаются. с 52 до 45 мил. скатились за 20лет.
Старый 02.01.2011, 15:06   #297
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
а вы об этом думали перед тем как нарушить? или четко соблюдали ПДД, а тут на вас накинулись?

Так что там про бревно в глазу?
На эту тему писал выше. И не раз уже. Не виноват я нифига! Не виноват! А этим ишакам отмороженым нужно составить 100 протоколов,хоть ты тресни... Ловят всех! Всех подряд. Да ну его нафиг,не хочу повторяться...
Старый 09.01.2011, 00:55   #298
K.R.B.S

K.R.B.S

По умолчанию А вот это уже радует ))) всех, кроме...

...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)
Старый 09.01.2011, 15:43   #299
Рольф
Гость

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)
Вот это уже позитив. Поближе к народу,скажем так.
Старый 09.01.2011, 15:46   #300
SNAKE

SNAKE

Машина: Hyundai Getz 1,6
Длина: 15690мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для SNAKE с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
бедненькие

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра