![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Я не знаю, что подразумевается под "спорт руль" в данном случае, но я себе родной руль менял на трёхспицевый малого диаметра не для гонок, а потому что родной мне мешал садиться в машину и вылазить из неё... С малым рулём гораздо комфортнее посадка в машину... Ну и круть его надо значительно меньше, чем родной штурвал...
![]() |
#2 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
А насчет крутить - хахаха (С) Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему ![]() ЗЫ Кому маленький руль на тавру-люкс - продаецца. Гривен за 100 отдам ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Вот теперь вообще не понятно - я как раз писал о том, что новый руль надо меньше крутить... То есть ситуация, как-бы, обратная - там где стандартным не успеешь вырулить, этим вполне... Существенного увеличения усилий на руле не замечено...
![]() |
#6 |
![]()
Повторю очень умную и самое главное на мой взгляд правильную мылю "Ты попробуй слалом проедь на тавре со штатным рулем и с "маленьким". Потом продолжим тему "
![]() |
![]() |
#7 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому со всей ответственностью могу заявить - что там где ты успеешь вырулить на на стандартном - на меленьком уже не успеешь ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |