![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
поправочка....бодаться будем не с гайцами а с судами и судьями....
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
та было бы на чем и за что ехать! а продавцы полосатых палок тоже люди! Хоть и наглые!
Ну вспомните время когда за привышение можно было чирик всунуть и проблема решена! А ведь штафы поднялись с того времени в разы! А сейчас будем немножко предусмотрительней! Так как апетиты у гайцов еще повысятся всвязи с новыми рамками для водителей! Человек человеку друг товарищь и еда!
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
К.Р.Б.С,ДРУЖИЩЕ,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НА СЧЕТ ТЕХОСМОТРА И СТРАХОВКИ С НОМЕРАМИ ВПРИДАЧУ! Совершенно не удивлюсь и не пакет ничего удивительного! Наоборот,это будет вполне предсказуемый финал.:-) А если серьезно,то не особо удивительно. Это будет нормально:-). Хоть и странно,мягко говоря. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Так что там про бревно в глазу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
На эту тему писал выше. И не раз уже. Не виноват я нифига! Не виноват! А этим ишакам отмороженым нужно составить 100 протоколов,хоть ты тресни... Ловят всех! Всех подряд. Да ну его нафиг,не хочу повторяться...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Фиат Кубо
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
...Только, что разговаривал с шефом, у него друзья имеют тесный контакт с гайцами. Так вот, гайцы жаловались, что такого никогда не было, что бы новый год, встречали на таком подсосе. Водители перестали давать мзду, за право ездить по дорогам (направлениям), и по этому гайцы без денег встречали новый год. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |