![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Двумя пунктами, если мы говорим о повседневной машине, а не о затачивании внедорожной котлеты
1. Комфорт салона 2. Мало места - и багажник, и задняя сидуха. Шнива значительно просторнее. Если пересесть с сенса, но в шниве будет намного удобнее, а вот к ниве придётся привыкать, притираться к спартанской обстановке. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#302 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, тупак-это судить по машине ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ОПЫТУ и не слушать окружающих. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#303 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Пока сами на шниве не поездите. Я, например, ездил. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#304 | |
![]() Цитата:
- расходов больше, причем не в 2 раза, а раз в несколько (т.к. вторая машина, та что жип, уже довольно в возрасте, а агрегатов на нем раза в 2 больше) - Вторая машина ездит раза 2 в месяц, только когда на природу и то ту природу, где подразумевается попадание в говнище и буираки. В остальных случаях все одно выбор в пользу пузотерки, т.к. по трассе будет основной путь и там комфортнее, быстрее и экономичнее не на джипе. Конешо, если джип будет хорошим, то и на нем будет комфортно, быстро и т.д. Но тогда зачем пузотерка? ЗЫ Вот Шнива как универсальное авто должно быть нормальным компромисом, если нет денег на большее. Последний раз редактировалось Gin; 07.09.2012 в 20:16. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#305 |
![]()
Киношка в тему :
http://www.youtube.com/watch?v=LXQrn...layer_embedded Лично мне было занимательно посмотреть . В гл. ролях : два УАЗа (один из них пленник) , Мицу Эль 200 и Тойота Тундра . |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#306 |
пьюк оньяк
|
![]()
А потом обьявка - Продаётся Тойота Тундра. 200 баксоф. Самовывоз с замёршего озера.
![]() |
![]() |
#307 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#308 |
пьюк оньяк
|
![]()
ну зачем палить кантору?....
Я б ищо и номер карты бы дал, авось кто то поведётся?
![]() |
![]() |
#309 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#310 |
Забанен
|
![]()
нормальные покатухи
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#312 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Жить и ездить исключительно в сельской местности - сойдёт, в качестве универсального семейного авто - не годится.
1 (1)
![]() |
![]() |
#313 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, я по поводу "Таврии" наслушался о её ломучести. Но почему-то опыт 7 лет и 100 тыс. пробега говорит мне об обратном, а именно - о высокой надёжности данной "недомашины" (при условии, естественно, внимательной грамотной эксплуатации).
1 (1)
![]() |
![]() |
#314 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#315 |
Смотрящий
|
![]()
Нет, дело в другом.
"Не своё - не жалко".
![]() |
![]() |
#316 |
|
![]()
Но Нива тоже не своя.
Её тоже не жалко. И не в традиции народа отказываться от халявы. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Не буду никого переубеждать, но мы впятером в ниве себя вполне нормально чувствуем=\
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#318 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#319 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#320 |
|
![]()
Тут дело не в багаже, а в привычке.
После тавры Нива нормальная. А сел бы он в неё после Ленд Ровера у него бы приступ клаустрофобии случился. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#321 |
бандерівець
|
![]()
Тоже да. Меня от недавно в акценте катали, так я всю дорогу силикатный кирпич производил - казалось что вот-вот жопой по асфальту чиркну...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#322 | |
![]()
А что с багажем? Мы и в таврии ездили в крым 6 человек.. + три палатки, стол, стулья, кухонные принадлежности, докуа одежды и одеял.. Знаете, вполне все влезало, а однажды полный багажник нас даже спас в аварии..
Цитата:
![]() Насчет комфорта в Шниве - катали меня в одной, она была уже подубитая конечно, но даже у меня в таврии жопа так не гремит, как у нее весь салон. И не сказал бы, что она намногим лучше той же нивы в передвижении по городу=\ P.S. У меня девушка ездит на папином Хантере (который УАЗ) имела она ввиду ваш комфорт, только хардкор! ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Цитата:
![]() П.С. Пардон,не заметил,что ехали с Николаева. Просто представил,как таким составом и с такми багажом ехать на таврии с Киева... Тем не менее,с Николаева тоже часа 4 ехать,все равно жесть! Последний раз редактировалось Baks; 10.09.2012 в 11:35. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#324 |
![]()
До Тарханкута часов 5-6...
Но нормально так ехали... весело, груженая тавра не гремит ![]() |
|
![]() |
0 (0)