ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 20:21   #326
bonia

bonia ?

Машина: таврюшка заз1102,
Длина: 6280мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для bonia с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
barahlishko, ты ж говори если кассовые деньги понадобятся, и вообще о своих финансах - что у тебя и как. Обещали ж скинуться и чисто от себя.

Если уже трудно - то надо начинать собирать бабло (это всех касается кто кричал что поможет. Ну, или не кричал, а говорил).
кому и когда можно передать деньгу для нуждающихся.?
bonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:27   #327
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от bonia Посмотреть сообщение
кому и когда можно передать деньгу для нуждающихся.?
Любому из близлежащих к тебе тавроводов, которые хоть иногда попадают на стрелку. Ну и у Андрея я думаю есть карта Привата - так будет еще проще.

Андрей, кинь в личку.
Старый 02.09.2013, 20:32   #328
bonia

bonia ?

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Любому из близлежащих к тебе тавроводов, которые хоть иногда попадают на стрелку. Ну и у Андрея я думаю есть карта Привата - так будет еще проще.

Андрей, кинь в личку.
стрелочники бывающии в районе 23 августа или клочков в районе f-1-отзовитесьдля передачи денег или отзвонитесь

Последний раз редактировалось bonia; 15.05.2018 в 23:04.
Старый 02.09.2013, 20:35   #329
barahlishko

barahlishko

Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм

спс
Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
На корпусе фары таки есть небольшой скол, если стеклопереклеить, его придется чем то замазать, отражатель целый. Скол снизу на противоположной стороне от поворотника, гдето см4 в длину и 1см в высоту. Если надумаешь Андрюх, забрать можно там же у украины или днем на парке горького, только скажи заранее, чтобы я ее взял если шо.
можно фото засветить, я точно определюсь

Последний раз редактировалось barahlishko; 02.09.2013 в 22:22.
barahlishko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:20   #330
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм

Взял чтобы сфоткать и обнаружил еще трещину снизу на корпусе. Не, выброшу ее нах, лампочки выну, поворотник откручу и выброшу.
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:32   #331
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
Как бы узнать про пострадавшую что в неотложке? Какой диагноз, лечение и находится ли она там действительно.
Обратись к AlexRoth, если знаешь ФИО пострадавшей, думаю поможет. Если не знаешь, по дате и времени и скорой можно будет установить потерпевшую
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 21:35   #332
Александр nikk
Гость

Цитата:
стрелочники бывающии в районе 23 августа или клочков в районе f-1-отзовитесьдля передачи денег или отзвонитесь 0977063750
каждый день бываю на 23 августа...
Старый 02.09.2013, 21:49   #333
rabbs
Гость

Цитата:
Взял чтобы сфоткать и обнаружил еще трещину снизу на корпусе. Не, выброшу ее нах, лампочки выну, поворотник откручу и выброшу.
ну от нахрена?
давай каждый отдаст свою фару- ты и я, а он уже пусть или с 2 одну скручивает или выбросит, если не скрутит. в моем корпусе трещинка небольшая, вполне можно клеить стекло, даже не трогая трещину
Старый 02.09.2013, 21:54   #334
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм

Та мне стыдно этот хлам отдавать...
DiGiTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:11   #335
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

трещины прекрасно паяются
я с такой запаяной 3 года ездил, ни пылинки, ни капельки внутри
Старый 02.09.2013, 22:13   #336
rabbs
Гость

Цитата:
Та мне стыдно этот хлам отдавать...
ну если таки не клеится- выкидуй. отражатель вытяни тока
Старый 02.09.2013, 22:24   #337
barahlishko

barahlishko

так, ничё не выбрасывать. я паять люблю. если что то действительно из двух одну слепить попробую.
Старый 02.09.2013, 22:32   #338
barahlishko

barahlishko

Цитата:
стрелочники бывающии в районе 23 августа или клочков в районе f-1-отзовитесьдля передачи денег или отзвонитесь 0977063750
спасибо за отзывчивость
я сейчас денег не прошу ни у кого. как таковых расходов у меня нет. предвижу только на адвоката. ну а после суда штраф и взыскание с моей минимальной зп в судебном порядке. думаю так будет. на ремонт авто - вот тогда понадобится, даже не знаю сколько, не узнавал до сих пор. наверное чтоб не растраиваться раньше времени. но тут суммы подъемные я считаю. деньги чтоб кому та взятку дать или проплатить - с меня не взять, не тот случай и надобность. на ремонт лексуса тоже - в жизни не насобирать тех денег. пусть со страховой вытягивают сколько смогут.
Старый 03.09.2013, 01:07   #339
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм

Внутри -  Всё ранее сказанное:
Цитата:
Сообщение от barahlishko Посмотреть сообщение
на мне ничего нет, ни авто ни майна ни участка. ЗП минималка 1000.
мне на месте юрист с фирмы приехал и начальник, она же подсказывала, с ГАИ говорила, адвоката посоветовала , он подъехал и потом со мной до уезда следственной группы
ситуация еще такая, что есть пострадавшая. когда приехали ГАИ то увидев у пасажирки лексуса ссадины на ногах сказали что нужно вызывать скорую, что мало ли,вдруг чего а потом не докажешь. и вот потом ждали скорую и следственную группу. потом уже вели следователи,гаи так немного помогали.
справки о ДТП не дали,мол у них бланков не было. в итоге сегодня страховая делала запрос и я зря только ходил в ГАИ, сказали завтра будет она. Еще могли авто на штрафплощадку забрать, пришлось договариваться.
на счет фиксации скорочти в момент столкновения это конечно интересно, как бы это проверить и правильно воспользоваться.
думали на обоюдку и еще за пострадавшую, но опять же, если обоюдка то страховые выплачивают по половине. мне то хватит а вот ему нет.
если считать его повреждения то это вся морда капот ланжерон, крыло пассажирское немного сместилось, так всё пашет,он своим ходом вырулил к эвакуатору, там привод кажись задний. что еще особенного так это салон, он же там жутко навороченный,обшит кожей и когда сработали пиропатроны то коеч то повредилось порвалось, я не зафиксировал этот момент, и что теперь нужно менять всю консоль и это походу самая дорогая деталь.
а продавать свое барахло давно пора было, одно время покупал железки и так они пролежали без толку.
в страховой у меня потребовали справку с дтп - небыло, тех паспорт - тоже небыло, оставил с авто, но была доверка.
на ХФ светится не хочу с этой темой но разве что с другого ника. покажите темку где могут помочь найти видеосъемку. хотя как то сомневаюсь.

1. Во первых - Сочувствую!
2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо!
Внутри -  Одна история из жизни:
В 2010 году мой отец на таврии попал в аварию возле лоска, в знатную аварию, пострадало 8 автомобилей, их всех снесла фура, которая выехала на встречку (водитель фуры не справился с управлением). Авто моего отца и соответственно мой отец по стечению обстоятельств стоял первым и по счастливому стечению обстоятельств при наезде фуры на тавра, машинка чудом выскочила, не без повреждений разумеется, но и отец остался жив, что не мало важно. Так вот в попыхах и суете, на всех протоколов не хватило.... чем закончилось? а ничем! по сей день пороги обивает, хер кто что ему выплатил и по ходу не собираются...

3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает.
4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями.

Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны.
Старый 03.09.2013, 10:20   #340
barahlishko

barahlishko

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
Внутри -  Всё ранее сказанное:

1. Во первых - Сочувствую!
2. Советы давать дело не хитрое, но все же... так как я работаю с бумагами постоянно... Каждую бумажку требуем - ксерим, фотографируем и т.д. в общем любым способом копируем и сохраняем в папочке. То, что не дали на месте ДТП сразу же составленный протокол это очень плохо!
Внутри -  Одна история из жизни:
В 2010 году мой отец на таврии попал в аварию возле лоска, в знатную аварию, пострадало 8 автомобилей, их всех снесла фура, которая выехала на встречку (водитель фуры не справился с управлением). Авто моего отца и соответственно мой отец по стечению обстоятельств стоял первым и по счастливому стечению обстоятельств при наезде фуры на тавра, машинка чудом выскочила, не без повреждений разумеется, но и отец остался жив, что не мало важно. Так вот в попыхах и суете, на всех протоколов не хватило.... чем закончилось? а ничем! по сей день пороги обивает, хер кто что ему выплатил и по ходу не собираются...

3. Если дело двинулось, это хорошо. Взяв все бумаги по делу можешь проконсультироваться не только со своим адвокатом, а в любой конторе. Это не будет лишним. Если конечно адвокат проверенный человек, тогда этот пункт отпадает.
4. Так как я инженер по охране труда... еще вопрос... ты говорил про работу, что приехали люди с твоей работы и так далее.. Скажи, ты в момент ДТП находился на работе и выполнял какие-то перевозки или ехал по указанию начальства??? если да, то этот случай можно приписать к производственному со всеми вытекающими последствиями.

Собственно всё. Крепись! Желаю скорого разрешения ситуации с наименьшими потерями с твоей стороны.
Спасибо
просто ехал утром на работу. жопу вез
Старый 03.09.2013, 15:02   #341
Zaz 968 1975
Забанен

Машина: Заз 110307 2005 1.2Li + ГБО-4
Длина: 10940мкм
Диаметр: 0мм

Есть правовое стекло и поворотник, подарю, как понадобиться сообщи, передам через Ростика
Zaz 968 1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 17:25   #342
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Zaz 968 1975 Посмотреть сообщение
Есть правовое стекло и поворотник, подарю, как понадобиться сообщи, передам через Ростика
Щитай фара есть.
Старый 03.09.2013, 17:52   #343
barahlishko

barahlishko

вот и здорово. думаю так фару соберу. само стекло поворотника желтое у меня осталось. я же на белые поменял как раз. значит буду в зад менять.
Старый 04.09.2013, 15:00   #344
bonia

bonia ?

могу отдать новую решотку воздуховода,но самовывозом
Старый 04.09.2013, 15:02   #345
bonia

bonia ?

Цитата:
Сообщение от Александр nikk Посмотреть сообщение
каждый день бываю на 23 августа...
набери за ранее и я передам деньгу
Старый 04.09.2013, 15:12   #346
barahlishko

barahlishko

Цитата:
могу отдать новую решотку воздуховода,но самовывозом
вот это будет кстати. так как моя в верхней части в креплениях отлетела после удара. хотя можно и без неё обойтись. как раз хотел летнюю....
Старый 04.09.2013, 18:14   #347
barahlishko

barahlishko

Завтра к следаку на халтурина.
Старый 04.09.2013, 18:19   #348
Александр nikk
Гость

удачи!
Старый 04.09.2013, 19:03   #349
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
удачи!
+1
Старый 04.09.2013, 19:30   #350
AlexRoth

AlexRoth

Машина: есть
Длина: 11790мкм
Диаметр: 24мм
Отправить сообщение для AlexRoth с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexRoth с помощью Skype™

Цитата:
удачи!
+1

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра