![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Цитата:
В итоге кросовки с секонда, на 9 лет старше, но сосут меньше денег на ремонт в итоге. Да и ЧСВ выше ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Xpom; 27.10.2016 в 14:40. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
. Я ж только ЗА, что таврию нужно по возможности менять на машину , я не понимаю, когда владельци таврий рассуждают о покупке машин с позиции "не современно выглядит" . Я сужу по себе: 12 лет тому у меня была возможность купить новую Славуту и сейчас я могу себе позволить новый ланос - примерно тот же уровень. Так вот, и 12 лет назад, и сейчас меня, нищеброда на Славуте , меньше всего интересует мягкость пластика салона, дизайн кузова и современность форм. Меня - нищеброда по-прежнему интересует, чтобы купленное авто надежно, недорого и более-менее комфортно меня возило. А все остальное - это понты. Предполагаю, что у кого-то все по-другому, поэтому ИМХО.
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Я ездил на Таврии и на Авео. Таврия тупо нравится больше. Да, Авео тише, современней выглядит (только изнутри!), имеет кондиционер. Но при нажатии на газ инжекторная Таврия 1.3 едет гораздо резвее, и потому Авео не нравится.
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
А я не понимаю теории, что ездя на таврии нельзя критиковать другие машины... Какая связь? Если вы критикуете, например, тоже рено, и тут, внезапно, вы с таврии пересядете на лексус, рено от этого станет лучше или хуже? Ничего не поменяется... А мне получается можно поносить машины дешевле моей, но ни слова нельзя сказать плохого о тачках дороже? А если тачка дороже не соответствует моим требованиям, но сказать на неё говно мне нельзя, то надо, ко всему прочему, еще и свои требования к автомобилю пересмотреть? ))
Вот не обижайтесь, но не бред? ))) Вот гляньте... https://www.youtube.com/watch?v=SkKC...utu.be&t=1m52s
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 27.10.2016 в 16:33. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Можно сказать - мне не нравится эта машина - потому то "список аргументов" . Ради бога.
Это мнение. Но мысля от оппонента звучала - "кому вообще может нравится это говно, расрасрас". Это - ограниченность восприятия мира и шаблонность мышления. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Aprox, речь не о том, можем ли мы критиковать, или нет - критиковать можна и нужно, но ведь тут речь идет о ВЫБОРЕ бюджетного автомобиля, а тут, как выше было сказано, "нравится-не нравится" - это не аргумент. З.Ы. Короче, чет меня это задело, не понятно, почему - это исключительно мое виденье вопроса и я никому его не навязываю, каждый волен думать по-своему.
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 27.10.2016 в 17:40. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
При этом не одним лишь внешний вид меня интересует, но и техническая составляющая. И я не имею ввиду ремонтопригодность, простоту обслуживания, или наличие запчастей, боже упаси! Меня интересует её отличия от большинства, интересные решения и всё в таком духе. Два амортизатора на сторону? Хочу! Гидропневма? Дайте две! Тормозные диски не на ступице, а на внутренней гранате? Заверните с рюшем! В конце концов, нормальный человек при поиске 4-х дверного авто за очень мало денег для семьи будет смотреть на 32-х летнего японца с правым рулём? К тому же, не шибко популярного?
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
За 6 можно астру н взять с немецкой надежностью, мягким салоном и нормальной шумкой. Это лучше чем авео или логан.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
|
Хром, просто вам 23, но это пройдет
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Сомневаюсь, тяга ко всему эдакому, это семейное. (авто родителей не в счёт) Ветряки, дома в виде сферы и т.д... Да и я по жизни такой, чудаковатый.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
А это всё то же качество деталей... На ниву купили тормозные диски. Производителя не помню, брали средней ценовой категории. Спустя 10 тыс км правый диск треснул. Качество, иобана...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Главное успеть до этого момента поездить на паре интересных авто. Я вот (гидропневма ван лов канеш) думаю скайлайна со временм сменить на 156-ю Альфу, например... или Или яг старой генерации XJ
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Вот да. Второй меган, например, один из первых хэтчей, который заполучил 5 звезд в своё время.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
Вооот, с этой точки зрения корейцы вообще не вариант.
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
да ну ладно. прям корейцы хлам делают.
ипонцы приезжали на рихтовку к тестю - так он плевался каждый раз: кузова слеплены из кучи мелких деталюшек, металла мало, металл тонкий, много конструкционного пластика - из-за этого кузова пластилиновые. всё до такой степени "просчитано", что оставили очень мало "запаса прочности". А хит сезона это хонда срв предпоследнего поколения - где хозяин на мой вопрос "как тебе машина" сказал - всё ОК, но на трассе хочется чтобы груженая машина весила ну на полтонны тяжелее... в городе тоже был бы плюс - меньше бы скрипела. А у корейцев еще вроде нет такого уровня... всё попроще и понадежней, хотя конечно новая соната начальницы с завидной регулярностью в сервисе, а кузов такой непомернораздутый шо прям закрадываются вопросы - шо под железом? неужели вообще ничего? Аналогично Элантра.... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
Ну прям не совсем чтобы хлам, но большинство корейцев после 100000 пробега начинают просить денег, причём много и с завидной постоянностью, к примеру бмв копейка с пробегом Овер 200000 нуждается в небольшом ремонте ходовки, замене уплотнений на моторе, и на выходе получаем авто которое едет практически как новое, едеш и кайфуеш, а Корея как была ведром, так им и остаётся, ренаульты после двух сотен пробега тоже то ещё зрелище.
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Чуть больше 200 000, 10к за все и да теперь она почти новая. Н54 если шо https://instagram.com/p/BLARvIkAYGW/ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#22 |
|
|
Вы меня конечно простите, но тупак это в наше время покупать ваз
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
То же самое могу сказать про езду на китайском хламе.
Последний раз редактировалось ivg; 29.10.2016 в 19:22. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#24 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм