![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Так ото ж стараемся ищем золотую середину. В общем едет на 3мм прыти по сравнению с 3.5мм осталась половина но для уверенной спокойной езды достаточто с первой передачи асфальт не уже не шлифнуть но для городской езды динамики достаточно для уверенности если надо могу "проскочить". Сотку км/ч берет легко.
На 3.5мм расход был 10.5 при езде на бц11 приспущеной до 1,6 "резвость " езды соотвествовала стоковому 5.6мм штуцеру где расход был равен 12 литрам.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 16.12.2010 в 00:46. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ксюха узбечка
Длина: 14980мкм
Диаметр: 35мм
|
Убедили.
Кто продает готовый штуцер? |
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
У токаря.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
телефон в студию...
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Так вроде нада 3.5?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Для моего инжа 1.2 больше понравилось 3.5мм у Поршее1984 карб ему больше подошло 4мм на врезку. Тот что поменьше 3.5мм обратите внимание рабочую кромку штуцерка толщина должна быть не меньше родной чтоб исключить продавливание резинки клапана.
Тест 3мм: Половинка мощи по сравнению с 3.5мм. Асфаль уже не шлифну но достаточно для уверенной спокойной езды. Четкая работа мотора на ХХ при подтягивании в пробках нет "догазовок" которые были присущи при стоковом штуцерке скинул газ -не глохнет тапку в пол-провала нет. Отличный запуск на холодную. Как на бензе после запуска инж держит обороты выше ХХ по мере прогрева обороты понижаются. На карбовом моторе имеет значение способ газоподачи не исключаю что на инже может иметь значение отличие газосмесителей. Пока я не определился какой размер 3мм или 3.5мм даст лучшие соотношение по динамике и расходу газа.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 24.12.2010 в 20:35. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
расход 11-12 но и снега 15 см и прогреваюсь на газу!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
больше стал... начал больше ездить на бензине... и прогреваться больше в холостую...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
а мой подогрев действует токо до -6 градусов стабильно а потом, хоть с бубном пляши)
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
У меня тоже там...
|
|
|
#18 |
|
комутатор расчитан что ты его хоть под ливнем держи а он должен работать!главное что бы резинка штекера была в хорошем состоянии!а редуктор у меня на правом стакане комутатор ниже см на 15!как штуцер?ты хоть напиши какие успехи!или наоборот!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Поставил таки штуцер. О расходе пока не могу сказать проехал мало, в разных условиях объективно оценить не могу. Но, по моему, меньше 10л/100км получается (было 12).
Отрегулировал как люди советуют: http://tavria.org.ua/forum/showpost....0&postcount=16. Все вроде нормально холостой стабильный, но что-то присутствует провал на малых оборотах - под нагрузкой даю ей газу, она тупит несколько секунд, а потом взрывается и роет землю; тронуться вообще могу только после разгазовки. Хотя на рабочих (около 3000) едет прекрасно. На холодную на подсос не реагирует вообще (раньше реагировала), только педалью газа можно не дать захлохнуть. Что делать, куда чего крутить? Чего ей не хватает (газа или воздуха)? Машина 1.1 карб 150тык пробег. Подача газа - камфорка в воздушном фильтре. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
сегодлня получил расход в размере 9.4литра на сотку... чистого газа...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ну не маленький, осенью был около 8.5литрофффф
|
|
|
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|