![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Кулверстукас
|
![]()
Кондиционер ставить пока не собираюсь, но все же хочу поинтересоваться - зачем при установке кондиционера мне усиливать например проводку салонного освещения, или цепь питания прикуривателя ? А то я в догадкак теряюсь...
![]() |
#27 |
![]()
кондюк впоряде потребяет. и на машинах где он стоит холостые обороты значительно выше чем без него. А генератор таврический очень слабый. Аккамулятор заряда практически лишает включенный вентилятор на макимум. Теперь добавть ближний свет, лампочки тормозов и габарритов ну можешь музыку еще прибавить.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Кулверстукас
|
![]()
ммм... все равно не понял.... к примеру, цепь прикуривателя рассчитана на определенный ток, порядка 7-10 ампер, лампы света ближнего/дальнего, по 60 ватт, кажется, то есть 5 ампер, ну и все остальное, ну допустим.... не понимаю, это что же - если поставить кондиционер, через прикуриватель больше тока проходить будет ?
![]() |
#29 |
![]()
rк примеру обогрев заднего стекла - как минимум 20 ампер.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#31 |
![]()
я иммею ввиду суммарную нагрузу на генератор которую созают все бортовые.потребители. К примеру - при включенном ближнем свете, обогреве стекла, печке - холостые обороты значительно падают. Двигетелю не хватет "электричества". при езде с такой нагрузкой на бортовую сеть - двигатель становиться вялым - недостаточное напряжение для нормальноискрообразования . Просто штатный генератор не тянет такую нагрузку и начинается разряд аккомулятора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а при пуске зимой, когда стартер высасывает из электросистемы все 300 ампер и напряжение в особо тяжких случаях падает до 9 вольт - как же шь двиг заводицца ?
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
эт точно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
Ребята - а если не стебаться, а писать по теме?
ккк?
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, Вы, хоть смайлы ставьте, в самом то деле ![]() Мой жизненный опыт подсказывает, что при всех прочих равных условиях расход вырастет на 1 (ОДИН) литр. З. Ы. Подопытные: Toyota Corolla Verso 2002 1.8 VVT-i 135 HP Hyndai Getz 2004 1.3
![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
|
![]()
Проблемы начинаються не с генератора.как нистранно генератора хватает и родного.
Самая большая проблема в охлаждении двигателя. решаеться установкой термостата на 72 градуса и вентелятором охлаждения радиатора с ВАЗ 2110. Вторая проблема это бензонасос, при повышенной температуре в подкапотном пространстве механический насос топлива перестает нормально работать, ставил любые и итальянские тоже, проблема решилась установкой магистрального электронасоса. И третья проблема это поднятие холостых оборотов во время включения кондиционера, пришлось поставить карб с японца в котором стоял кондиционер. с мотором 1.1 я откатал все лето,нормально передвигался по городу, по трассе 120 тоже двигалась. конечно после установки 1.3 машинке намного легче стало передвигаться по городу .Расход за 11 никогда не вылазил, правда без кондиционера у меня расход около 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
на тавро и славу кандюк не поставить места мало Для кандюка надо ставить дополнительный вентилятор на радиатор без него ничего не получится И еще в иномарках с объемом 1.3, 1.4 и т.д.и т.п. лошадей и кр.м. в два раза больше чем в таврах и славах поетому ездим без кандюка (можно поставить кандюк если поставить двигло от другой машин желательно от иномарки) :axe: :supz: :smt067
|
![]() |
![]() |
#44 |
![]()
хорошая лопата - глубоко копает
![]() вот чую кто-то на форуме лопатами промышляет - какая-то непонятная тенденция последнее время к раскопкам ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Место. Ашо, кандюк требует стока места, шо не влезет в поткапотное таврии???? Ві наверное никогда не открівали либо капот таврии, либо капот иномарки А класса ![]() Мощность Список инамарок с 1,3 и мощностью при єтом хотябі 130 лошадок - в стдию!!!!! так, к сведению, Деу матиз и Шери КуКу есть с кондюками... наверное туда влез матор ат Белаза.... интересно, что имеется ввиду под фразой "двигло от другой машині" после сказанного віше "мало места"..... так ради интереса, загляните в моторній отсек ланоса, а потом сенса.... подсказіваю.. в сене двиг от тавра..... так вот, в сеню еще одного мотора таврического по месту можно закинуть.... |
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
Все влазит и всего хватает!
Ты наверное на иномарках с кондюком не ездил, точно такая же у них нагрузка на мотор как и в тавроне! И лошадей как правило приблизительно стоко же. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=17479&start=0 В самом низу страницы есть фотка моей таврии еще с кондюком. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|