![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#27 |
главбух АО
|
![]()
Ну допустим мой будущий работодатель может позвонить ЛЮБОМУ коллеге. Абсолютно.
И каждый охаректиризует меня положительно. Вы формируете мнение о человеке от одного лица, допустим, от секретарши? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
ЗЫ Честно говоря, вижу в вас хорошего руководителя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#30 |
главбух АО
|
![]()
А сколько, если не секрет, у вас в подчинении людей?
А вы собственник или просто на руководящей должности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
----
|
![]() |
![]() |
#32 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
второй пример: человек работал по специальности только во время прохождения практики - т.е. работать он не любит, в принципе - ОТКАЗАТЬ третий пример: человек с опытом работы по специальности, но нигде больше 6-7 месяцев не задерживался. Вот тут-то и наступает сложный момент: нужно выяснить и понять почему так. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#33 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Так что теперь, отказываться от нормального заработка, и идти на завод? Или платить за себя налоги в коммерческих организациях? Вам не кажется, что виноват сам работодатель? С ваших слов получается, что если человек учился на одно, а работает по другому направлению - не шарит ни черта и пшол вон отсюда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
учитывая растущую конкуренцию на рынке труда, выбирать есть из кого ПыСы моему старшему сыну не было еще 19, он учился на 2-ом курсе стационара, когда начал свою трудовую карьеру. Первая запись в трудовой полностью соответствует названию специальности, которая будет в дипломе. на 0,5 ставки. первая половина дня - в ВУЗе, вторая половина дня - на работе. (домой приходит в 20-210 по субботам отсыпается, гуляет по воскресеньям |
||||
![]() |
![]() |
#36 |
главбух АО
|
![]()
Ээ. Насчет предприятий с ин инвестициями - далеко не все. Сотрудники по крайней мере трех крупных представительств (я с ними общаюсь) получают часть в конверте
![]() ![]() ![]() А отказываетесь от конверта почему? Пенсия? Ну вы допустим наставили отрока на путь истинный... А большинство то поступает в вузы по рекомендации знакомых, друзей, есть края, чтобы на шару устроить и прочее прочее прочее. Верно, да?)))) Ну впихнули меня в техникум, на компьютерную специальность. Отучился, а теперь работаю с другой стороны совсем. И не сказал бы, что нынешняя работа мне не нравится. Нравиться. И может тогда я не нашел свое, а теперь нашел! Мда... Сейчас к сожалению есть из кого выбирать)) Просто ваш метод я бы применил для узких специалистов. Понятно что для ядерных исследований финансиста пусть даже с тремя высшими не возьмешь))))) Хотя если его увалификация на уровне, то почему бы и нет? Зы я тоже подрабатывать начал еще в техникуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 |
Очень давно не заходил
|
![]()
студент должен бухать и подробатывать что бы на бухло хватало, а если скажите что учится должен так да должен но тока во время сесии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
Длина: 1750мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
при чем тут "С какого перепугу студент работать должен?"? ничего студен никому не должен, его больная бабушка никого не волнует. driver251 всего лишь озвучил свои принципы при наборе на работу. кста, эти принципы разумны и вполне эффективны. и еще... вы догадываетесь, что попавший на работу к driver251, скорее всего, не столкнется с проблемами топикстартера? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
главбух АО
|
![]() Цитата:
И пофигу, какой уровень знаний у работника, это вообще тут не причем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
главбух АО
|
![]()
Ну я работал, когда в универе учился))) Меня возьмете на работу?))))
С 9 до 18, потом в универ, в 22 дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#47 |
главбух АО
|
![]()
Организация работы. Вот что.
Я так понял у вас работники уверены в завтрашнем дне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
моя компания - такой же срез общества, как и все остальные: есть откровенные бездельники, есть работяги, есть "наполняющие" подразделения и есть "обслуживающие", есть те, кто хронически опаздывают и есть такие, кто приходит за час до начала работы Понятно, что в "кризисные" времена есть соблазн сократить "тунеядцев" Тут очень много зависит от воли руководства и системы контроля за работой. Да, сертификат дает систему и бюрократизацию, но очень сложно, практически невозможно описать и регламентировать собственно рабочий процес. Особенно для тех, у кого в работе нет количественных показателей ------------------------- предлагаю прекратить флуд 1. Модераторы сейчас начнут банить 2. мы уходим в сторону от вопроса "расставание с работодателем" 3. я больше читатель, чем писатель (просто очень мало времени ) |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
не раз видел, что когда люди оказываюца в таком же положении (видят, что их прокинут при расчёте), то они сами потихоньку берут им причитающееся....
ну а потом типа: "у меня там зарплата должна быть, вот с неё и погасите...досвидания", но такие варианты рассматриваюца в каждом случае отдельно.... у нас было: чувак уволился (по хорошему кста), секретарша она же кадровичка провтыкала его трудовую гдето, а кассирша не брала с него подписи по офиц. зп., на протяжении полугода, овца.... пошёл в суд.... и по итгоу получил ещё раз зарплату за полгода плюс моралбную компенсацию..... шефа надо было видеть)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|