![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
![]()
денег не давать на руки и коррупция в гаи исчезнет. всего лишь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
конечно, за ту же скорость ехать платить в банке 280-350грн, потом делать ксероксы квитанций, ИИНа, ехать в ГАИ в опр. день и в опр. время, стоять в очереди чтобы тебе погасили этот штраф? Нет спасибо, я лучше 50грн сразу отдам и поеду без геммороя. Или неужели кто-то выберет 1ый вариант?
Нужно просто их заставить брать взятки больше чем офф. штраф ![]() ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 14.12.2012 в 14:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
А не то что заплатил, а потом еще ходи с этой бумажкой на край света блин чтоб у тебя ее приняли, потому что они СЦУКИ не могут никаким образом получить от тебя платеж. Они ж не знают кто ты такой и что за штраф у тебя. Они безрукие, безмозглые, и так далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
![]() Цитата:
![]() Егор, я писал без перехода к личностям, просто ты озвучил мысли большинства которые хотят афигенное гаи и при этом нифига не отвечать за базар. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]()
я ничего не хочу, я езжу себе и езжу
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Перестал бухать и нарушать и знаете, уже год не платил ГАИ ни копейки. Может, именно таким образом стоит бороться с системой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]()
ты от это тут целый год на трезвую сидел писал?
![]() а не нарушал - это значит не поймали, а не не нарушал ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 14.12.2012 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]()
че их бояться...
Вчера ночью по району гоцал. Вобщем в повороте, как говорится угла дал и пошел дрифтить, а там как раз стояла гаишная машина, один гаец че-то в сугробе ковырялся, ну тут я мимо него лечу боком, бардюр уже близко, рулю-рулю, случайно задеваю фафакалку. Вобщем такой им фа-фа получился, видел как у него шапка упала, когда он дернулся. Решил заехать на 2ой круг, на круг почета. Он меня и остановил. Грит: чего носишься? Я: а почему б нет, погодка классная, я ж не нарушаю ничего, трезвый, на зимней резине, с документами. Он: это турбо? Я: да. Он: ладно, поаккуратней давай. Это к тому что если ко мне нормально - я ж только за. Меня бесит когда они было-речь включают ![]() П.С. об бардюр задним колесом я таки обперся, но хорошо что было много снега он был мягким и свежепокрашеные диски остались без царапин ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 14.12.2012 в 17:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]()
у нас повадились в гаражах по утрам стоять и собирать по 10 машин на обочине, стоишь в очереди и ждешь дышите-не дышите. Это напрягает. Надо ДК засылать к нам...
![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Лично меня вот это тупое документы-подышать злит нереально, так и хочется найух послать. Егорка, насчет дать 50грн. - вы их приучаете к тому, что раз авто остановилось - оттуда полюбому потечет деньга гайцу в карман. Именно поэтому так много безосновательных остановок и доебов, о которых я написал выше. Напомню очередной раз, как меня при повороте на мост с Котлова остановил ушлепок и стал рассказывать, что я на красный езжу. При том, что выехал из Котлова я на зеленый, пропустил пешеходов, в это время сзади (не сбоку !) начал идти поток машин, видимо, после смены светофора, и я по всем правилам продолжил движение. Когда я ему сунул в нос ПДД и предложил прочитать вместе, меня поразила фраза - "Все нормальные, а ты что, с неба свалился?". Не наглел, камеры не было, просто вежливо обьяснил правильность своего проезда, не давая сразу ни за хер 50 грн., которые мне как раз таки с неба просто так не падают, а приходится зарабатывать. При этом мозг мента мея идентифицировал как упавшего с неба. То есть, дающие уже настолько стали обычным явлением, что нормальные люди видятся как ненормальные. Та же картина и в поликлиниках - вот надо врачу, который в рабочее время по записи принимает, выполняя свою должностные обязанности, и получает за это зарплату из кармана налогоплательщика такого как я в том числе, сунуть в зубы 20-50 грн. Сколько борюсь с этим явлением - без толку. Надо ввести в Украине смертную казнь за ДАЧУ взятки - может, и выздоровеет наше общество. Хотя вряд ли. Последний раз редактировалось Punk; 14.12.2012 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
так зачем себе отказывать в удовольствии?
![]() |
![]() |
#41 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Как-то перекликнулась рассылка новостей АТН и одного из ДК.
Кто-нибудь был рядом? АТН объективен здесь? http://www.youtube.com/watch?v=9tOU2wxzuNU Здесь читаем описание к видео. Сам ролик можно не смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=eaDzHroVdeE В принципе, митинги- это их дело, но если действительно их начали бить после команды организаторов разойтись, это жесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Цитата:
Насчет третьего: ты чьей позиции придерживаешься? Я придерживаюсь позии "сволочей-вымагателей" в виде государства. И после фразы "штрав за 2010 год в размере 255 грн мы и НЕ СОБИРАЛИСЬ ПЛАТИТЬ" перестал дальше смотреть. Опять все сволочи? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Цитата:
А насчет этой штрафплощадки, если действительно все так, как описывает ДК, то это банда под прикрытием гишников. Эмоций тут множество, положительных среди них нет. Нет договора с гаи, драконовские тарифы. Вроде все просто- заплати штраф, и все. Но тут уже обсуждали, насколько это затруднено у нас. Во-вторых, у одного водилы пытались отобрать машину, хотя штрафы он давно заплатил. Просто один-единственный человек, который удалял штрафников из базы Рубежа, был в отпуске. Занавес... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]()
А причем ГК к первому ролику футбольным фанатам? Тем, что показали пару кадров из их съемки? Меня просто интересовал вопрос, как почти мирная акция превратилась в побоище. Действительно ли милиция напала на них после команды расходится по домам от организаторов? Просто непонятна и опасна логика работы милиции в данном случае.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Цитата:
так и есть-выписали-заплатил-все. Нех понты колотить, а потом жаловаться на грубые меры. А кто за ним обязан бегать и выпрашивать? Имхо опять все правильно сделали. Цитата:
ЗЫ: по поводу проведения митингов есть ряд норамтивов. Хотите мирную акцию-пожалуста! Но с питардами и оскорблениями-извини, но это уже разбой. ЗЫЗЫ: я понимаю, что засудили людей может и просто так, но все-таки спрошу: какое отношение к этому делу имеют менты, которые охраняли митинг? За какой, простите, хрен в них летели фаеры?? В чем я не прав? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет разрешения на митинг, так теперь, как я понял, его получить нереально. Ибо находят любые причины, что бы отказать. Заметил, что в последнее время площадь Свободы постоянно чем-то занята? То выставки, то ярмарки, то луна-парки... Вот это оно и есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|