![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() А можна перенести на следущие выходные ?
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Вот список участников, которые прислали заявки, если что-то меняется шлем в мыло.
Пасечник-1 Scarab-1+Кицо плюс дочка, итого вас трое = 1 домик Ilona - 3 с двумя подружками. Уточняй их 90-60-90 (ФИО)и кидай в мыло Verisa +medic = 2 Alert-1 min-1 ScRaP-1 Yat-1 едет с Академгородка и может встретить всех прибывающих с Житомирского направления. TIMIKUS-4 с тремя гостями Водник-2 Сергей - 1 Ксю - 1 + дочка Smart -2 Anna - 1 Yarik - 1 Farid - 1 без ночевки AndreyG - 2 без ночевки Lilya +VitalyM + дочка BS - 1 Цену вопроса по домикам выложим сегодня в течении дня. Ex_Dancer - гони заявку, а то не будет тебе домика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
+1,5 :-)
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Список участников это хорошо, только до сих пор не ясно конкретное место или я что-то пропустил...
Интересуют вопросы: - место проведения, уточнения по наличию водоемов в тех краях, неплохо было бы таврорыбалку устроить... - время начала проведения - окончание мероприятий (когда нас выгонят с базы с утра) - где и когда встречаемся, как едем... по обрывкам фраз я понял, что по Житомирской трассе - бюджет с человека или с домика, бюджет на мясо и пр. - программа мероприятия, хотя бы тезисно - Кто все же организатор Денсер или Alert? - dead-line по подаче заявки и по внесении денежных средств, кому и где...
![]() |
#7 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
1. Я не организатор - я помогаю чем могу.
2. Вся информация будет систематизирована и выложена в ветке сегодня в течение дня. 3. поверьте мне самой не меньше вас интересно куда я еду и сколько это бует стоить. терпение и такт, терпение и такт... (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() Цитата:
Дядя Нес ты лучше скажи, ты едешь? Поучишь мну кидать R15 "шарами" в автобоулниге? ![]() А то Водничег написал "+2" наверное занят будет ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() от себя добавлю: будет еще одно тавро.................. но это сюрприз :wink: :smt031
![]() |
![]() |
#11 | |
Машина: vw polo 9N
Длина: 1150мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
объявляется конкурс. см. темы ниже.
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||
![]() Цитата:
Теперь по делу: инфа о домиках: Только 3х местные, в домиках есть: газ, холодильник, постель, полотенца. Дальше попробуем составить типа ФАК :wink: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карта проезда будет чуть позже,когда в след. раз сьездим туда. Цитата:
Минус - будет дороже чем в прошлом году. Это не фантазия организаторов, это политика базы. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Еще ряд вопросов:
- деньги платятся с носа или с домика? - сколько от базы до ближайшего водоема и какого, Днепр (а то карты нет сейчас с собой)? А какая, собственно, разница? Цитата: dead-line по подаче заявки и по внесении денежных средств, кому и где... вопрос был в смысле, кому потом деньги сдавать? если по существу, то я на 90% +2, собственно, поэтому и спрашиваю, оплата за домик или койко-место, а то если за домик, то я бы еще и хомячка любимого с собой взял (с) Бывший Денсер
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
То что вы стараетесь это и так понятно....... Если нада помощь - говорите.
![]() |
![]() |
#16 | ||
![]() Цитата:
а то всё им подай, потом еще и нахаят. ЛЮДИ, В КЛУБЕ НИКТО НЕ РАБОТАЕТ. Все можете идти на бухаловки и другие сходки. а если что-то предлагают и устраивают - имейте уважение в эти м людям. достали. слава богу, что меня в этот раз не касается организация вообще удивлена, что будет слет. Значит это кому-нибудь нужно :wink:
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
тавровладелец
|
![]()
Хватит флудить!
![]() Весь пустой треп отделен в отдельную ветку. Далее флуд будет удалятся без предупреждения и невзирая на лица. Просьба не обижатся и отнестись с пониманием.
![]() |
#20 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Мы едем
![]() Адин тавроводка (я), адин тавровод (супруг) и 0,5 тавроводёнка (дочь). Заявка отправлена. Если можно, хотя бы знать - получена ли.
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Обидно, У друга свадьба, а ведь так хотелось бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Длина: 1240мкм
|
![]()
И мне обидно, у сестры свадьба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Други мои!
Регламент в студию! Уже Чт. обещали на вчера. Скока денег, принципы оплаты и пр. вопросы - см. выше.
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |