![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
Движение дальше по клумбе равносильно повороту налево с главной. Цитата:
Анологично, у встречного камаза отваливается колесо и летит тебе в лоб. Помятый бампер, капот, стекло. Камазист - я не виноват, он сам, стечение обстоятиельсв. Отпустить и простить? ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#27 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
Нет знаков - помеха справа. То что приняли - пофиг. Для дорог главный закон ПДД. Это для дорожников, что бы привести всё на один манер. Будет прописано в брошюре ПДД отдельным пунктом, тогда по умолчанию - клумба главная.
0 (0)
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Это уже проблемы щеглов. Ибо нужно быть внимательным на дороге. Я уже как то писал, что мне одесситы не единожды чуть в бок не приплывали, "
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#29 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#30 |
Таки модератор
|
![]()
Взаимно- а уж как я боюсь николаевских и в Одессе, и в Николаеве, слов нет! Уточните, какой бок и в каком месте перекрестка?
![]() |
![]() |
#31 | |
пьюк оньяк
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#32 |
Таки модератор
|
![]()
...Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, автомобиль «Дэу» совершал поворот налево с правой крайней полосы и на перекрестке столкнулся с автомобилем «Ниссан»... А тут как быть?
![]() |
![]() |
#33 |
![]()
Съезд с кольца, норовили въехать в правый бок.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#34 |
Таки модератор
|
![]()
Т.е.- стандартная ситуация- я двигался в правом крайнем ряду ПО КРУГУ, не важно- куда и как, а вы- со второй полосы, игнорировав 10.3 и 10.4- направо, пересекая мне дорогу, и это вы считаете моим нарушением??? Или как все было? Иначе никак нельзя найти опасность для вашего правого бока, будь вы в крайнем правом ряду, кроме как в правой картинке- я в красном, вы в зеленом? http://s41.radikal.ru/i091/1703/1a/f786910560a7.jpg
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 19.04.2017 в 19:21. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#35 |
![]()
Двигаюсь в крайнем правом ряду по кольцу с включенным правым поворотником и съезжаю с кольца. В этот момент человек норовит заехать на кольцо и не собирается останавливаться для того, чтобы меня пропустить.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#36 |
Таки модератор
|
![]()
Стоп, а какие знаки, какая конфигуция этого пересечения, где главная?
![]() |
![]() |
#37 |
![]()
Главная, конечно же кольцо. У нас на всех круговых развязках кроме одного - кольцо. Могу скинуть конкретные координаты на гугл картах, сможете "прогуляться" по нему.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#38 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
спасибо за ответ. но он не объясняет случившееся. во первых, льда не было. совсем не было. снег падал на тёплый асфальт и таял. и будь там хоть всё во льду как стекло, то при равноускоренном прямолинейном движении, жопа обгонять не должна. но она обогнала, и я слетел с моста. почему?
![]() |
![]() |
#39 |
пьюк оньяк
|
![]()
В протоколе будет все просто. Не справился с управлением
![]() |
![]() |
#40 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
"...при равноускоренном прямолинейном движении, жопа обгонять не должна. но она обогнала, и я слетел с моста. почему?"
Иногда встречаются на дороге трамплины. Могло зад подкинуть. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#41 |
|
![]()
прекрасно, согласен. но во первых, почему трамплин оказался только там, а не везде как и есть на самом деле на наших дорогах? во вторых- почему на остальных трамплинах жопа не обгоняла морду, а тут вдруг взяла, и обогнала? и в третьих- почему это вдруг на трамплине жопа должна обгонять морду? мне вот тогда человек пять сказало- нехрен было газ бросать на переднем приводе, а ваши догадки так-себе. хотя как оказалось ситуация типичная на всю голову, но не все понимают что и почему произошло. а раз так, то и бороться с этим не получится...
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
выше было написано не просто прямолинейное, а ещё и равноускоренное. то есть как нога лежала на газу- так и продолжала лежать. и то что не было никакого торможения двигателем, для моих знакомых аргументом не являлось. сказано было- нехрен бросать газ на переднем приводе! значит нехрен. и всё! как отрезали. а то что я газ не бросал- не важно. говорили, что я подсознательно это сделал. а вот нахрена я это сделал на подъёме, они мне уже объяснить не смогли. но они точно знали- я бросил газ. но не суть. на самом деле газ я не бросал, а двигался равноускоренно. но жопа таки обогнала справа через 50м, и я оказался уже под мостом. почему?
![]() |
![]() |
#44 | |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#45 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавим сюда то, что вас обганяла жопа, при движении по прямой. На переднем приводе не каждый раз и в повороте можно зад так закинуть, а тут прямая. Даже мокрый асфальт такого не даст. Или всё же было обледененыие и боковой ветер (зад легче), или задели одним боком обледеневший участок, этого так же может быть достаточно для разворота. Ну и резина... она тоже может сыграть не последнюю роль. |
||||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
околонулевая температура ВОЗДУХА, но не земли. я настаиваю, что гололёда не было. а какая-то корка особого значения не имеет. мокрый снег и так, достаточно скользкая хрень.
резина- снег+грязь, типа всесезонка с явным уклоном в зиму, но не в этом суть. льда не было. каша да, была. зад легче? согласен. но он всю дорогу был легче. почему выкинуло с трассы именно там? ветер? да, был боковой ветер. но он был всю дорогу. есть факторы, которые могут проявиться именно в конце первой трети всей длинны моста. это уже подсказка.
![]() |
![]() |
#47 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
нет. не оно. пусть не треть, а четверть. но убрался я на подъёме, до верхней точки полпути не доехал. и даже пусть трамплин- какие физические силы заставили жопу обгонять морду? у меня колёса отрывались от дороги раз 100, не меньше. жопа никогда не обгоняла морду. почему на мосту обогнала?
![]() |
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
Был невидимый уступчик. И этот уступчик (по закону подлости) попал именно на место, где профиль теоретически меняет изгиб "подъём-опускание" (выгнутый-вогнутый) меняется знак вертикальной нагрузки на авто. "Вот квадрат и стучит.." (с) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#50 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)