![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Кулверстукас
|
![]()
Установил ГТЦ Metelli от Fiat-124. Впускные штуцера смотрели вверх, заменил их на гнутые под 90 нивовские, предварительно срезав на оных ограничивающий буртик. Встали как родные. Недостающую дырку "нашел" с помощью тройника на задний мост и трубки суппорта от классики. Красата
![]()
![]() |
#52 |
![]()
а теперь поподробнее где брал скока денег и как шток подешел родной?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Проходил мимо
|
![]()
Чё вы мучаетесь, поставьте, от 2108
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
2. есть здоооооооооооровенний выбор производителей 3. запаска ляжет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только вот распорку каждый раз снимать прийдется ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Омар, ты дирки в ГТЦ сверлил под класический вакуум?
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
а я себе поставил штатный заводской непомню чтото кколо 40 гривен стоит ттормазит нормально я б немудрил ничего раз не предназначеный другой тормазной для таврии нафик его туда тулить вдруг чтото есчо слуиться
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Аннубрысьнах!
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Чилипупик - а ты попробуй поставить тормоза человеческие и потормозить родным главным - через неделю побежишь в магазин за другим. Жигулевский не спасает. 2108 уже легче. А у меня еще появились мысли от кадетта попробовать - по деньгам тоже самое что 2108, тока еще производительнее и ограничители давления стоят, которые регулируются элементарно.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
народ,всё это красиво,
но возник вопрос который сам напрашивается при просмотре тавросовместимостей кто нибудь ставил себе тот самый fenox 1919.1 или тут встречался код 19119? который становится без переделок и если да, сколько денег он стоит? |
![]() |
![]() |
#66 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Всем привет..
Есть пара вопросов 1. какой диаметр цилиндра ГТЦ 2108 и Классики? 2. как поставить ГТЦ 2108 если нет вакуумника? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
эт наверное проделки нашего автопрома, который поддерживает нашего производителя зап.частей гавнюки и уроды делать ничего не умеют и других не пускают теперь без переделок не обойтись или менять ГТЦ почаще Вопрос: довести до ума родной ГТЦ низя никак? |
||
![]() |
![]() |
#69 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#70 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Прикольная ветка. Я катался на многих иномарках. "Сильной" разницы от Славуты не ощутил. Да согласен: где-то мягче, где-то также. Но результатом торможения Славуты я доволен... именно Славуты как отечественного автомобиля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Я восьмерочный ставил, как omar говорил и DvL, с посторонней помощью, сам бы не справился. Сверлить 2 дырки и обрезать немножно пришлось.
Он однозначно лучше чем родной. Покупал итальянский NUOVA TECNODELTA Made in EEC www.nuovatecnodelta.it Брал в европлюсе. Резинки и бачек пришлось покупать отдельно. Крышка родная подходит, но нужно было удлинить шнур. Вообщем кто захочет - сделает. Фотки потом выложу. Запаска точно не станет. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|