![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Есть ли например главный тормозной на таврию, наприер от Лукас? Просто штатный пора менять. но хочется проапгрейтиться
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Можно восьмой ставить. Но надо учитывать, что по установочным отверстиям надо будет мудрить. Не совпадают они.
|
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
У нас кажись ГТЦ как в классике? Значит Лукас есть и для нас.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Я обнаружил, что от одного из Фиатов ГТЦ подходит полностью на Таврию!!!
Пока это только теория, но я заказал такой ГТЦ. Куплю, поставлю, расскажу! :-) Завтра фотку выложу (из инета) этого ГТЦ, что бы всех удивить 4 дырками! А вообще посмотри zaz-daewoo.narod.ru тут есть вариации с тавроштуцером. |
![]() |
![]() |
#5 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) от Классики подходит для старых Таврий без ВУ требуеться воспользоваться "тавроштуцером". ![]() 2) от старой Нивы подходит для всех Таврий и Славут с ВУ, только опять требуеться воспользываться "тавроштуцером". ![]() 3) от одного из Фиатов подходит для Таврий с ВУ. ![]() Недостаток последнего он не комплектуеться штуцерами шизкого давления, их нада где то отдельно раздобыть. Зато последний вариант не будет мешать съему аккумулятора. П.С. Не подходят для использованя с "тавроштуцером" все ГТЦ Итальянских производителей, а так же АТЕ. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Поставил в пятницу Lucas PMD-204 (от "классики"). Переставили тавроштуцер естественно.
Минусы - несмотря на то что трубку гнули как смогли, со снятием АКБ м.б. проблемы. Плюсы - появились тормоза в начале хода педали, а не во второй половине, педаль стала заметно мягче (собственно в цилиндре еще до установки пробовали как ходят поршни - значительно легче чем в оригинале). |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Мужики, может, что-то не так у меня, но педаль у меня мягкая -мягкая, тормоза появляются в самом начале хода педали. Короче, каким-то чудом, у меня тормоза отличные. Если это оффтоп, путь модер удалить или скажет мне удалить пост
|
![]() |
![]() |
#9 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Надо нам еще искать. От старой Нивы и Фиата вариант, но не вдохновляющий.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
гайку c торца таврового ГТЦ взять и прикрутить на торец классического гтц.
однако на некоторые импортные гтц таврическая торцевая гайка не подходит, поэтому берется короткая тормозная трубка (например от переднего колеса классики) и тормозной тройник от классики. трубки первой камеры пускаются на передние колеса, а из второй камеры короткой новой тормозной трубкой до тройника, а из тройника - на задние колеса. заодно от дебильной диагональной схемы избавитесь. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() на рынках гайка, действительно, наверное не продается. а что, сейчас на таврогтц родном нет такой? у себя же, со старого гтц, который на выброс, - и свинтить?... |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
продам торцевую гайку гтц со штуцером. 10$
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
куплю обе за 50руб. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Господа! А что мешает установить ГТЦ от 08/09-ки? Раз уж запаску в багажник? Ну трубки будут чуть подлинее под кузовом.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
А, вы с вакуумником! У меня Таврия-Стара, без ВУ.
А менять только ГТЦ и трубопроводы, потому как штуцера 08/09 подходят к таврическим колесным ТЦ. Да и много толковых зарубежных аналогов и изучено всё как-то больше. 8)А на сам ГТЦ изготовить "кроватку" для крепления на Тавра. ...в общем сорри. Не заметил второй пост сверху! Пролистал... |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цена 10 р за штучку ... |
||
![]() |
![]() |
#22 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Полазил по каталогам, столько всего подходит:
FTE H19991.0.1 57.3-76.8€ METELLI 05-0150 NK 822325 LPR 6768 BOSCH 0 204 123 430 34.8-68.7€ PEX 2.19.244 51.0€ PAGID 80057 54.5€ A.B.S 1075 ATE 24.2119-0833.3 57.0-84.5€ LUCAS PMD269 56.5€ VALEO 402180 MAGNETI MARELLI 360219130158 TRISCAN 8130 15127 43.6€ MAPCO 1024 54.0€ BENDIX 132257B 54.5€ ROADHOUSE 1019.06 Все это ставиться на ALFA ROMEO, FIAT, LANCIA Некоторые фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Куда подходит? Я так понял на ТавроСтару.
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Да все верно Фиат 187. Это не трудно было догадаться забив название ГТЦ (имя фотки), даже в екзист.ру даст на выбор кучу вариантов :-)
Но заметь одно, что они все без щтуцеров низкого давления (у Фиата бачек ставиться сверху на ГТЦ). Итого вопрос открытый где взять эти пластмаски (от импортных ГТЦ) отдельно!!! Меня только это сдерживает от покупки цилиндра например LPR 6768. |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Вот он идеал! Нашел!
точь в точь как у Славуты!!! ![]() |
![]() |