![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
я никак )) мне это просто не интересно .... показывал как то человек коробочку .... правда в москве ... пандору 2500 расколола за почти 4 мин . хз как но сделала . стоимость думаю совсем не маленькая но и на таврии с жигулями с такой штукенцией не ходят . а жсм ... просто ломают антенну или в трейлер загоняют .. и все .
![]() |
![]() |
#52 |
![]()
У всех одна общая ошибка - сигнализация в случае таврии охраняет не машину, а содержимое салона. И всякие кнопки и метки тут не помогут, первый и единственный рубеж - это код брелка.Нет смысла платить больше, но и нет смысла экономить на этом. Знакомый поменял шериф только после того, как у него дважды(!) обчистили салон. Оба раза попадалово было порядка 400 баксов. Машина - жигули.
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() 96 бит - инфа производителя. Там еще есть пару примочек в коде. Стоит почитать ихний форум. Работа 2х брелков одновременно - это легко проверить и самому. Собственно я много сигналок перепробовал, сейчас на разгонной стоит недорогой магнум - более четкого срабатывания я никогда не имел, хотя пандоры 3000ных серий вродь не хуже, но цена... Про "видимость" посылки - испытывали в лаборатории осцилографом и пробовали граббером. Посылка видится как шум. Собственно не удивительно, разрядность 96бит, а время посылки намного меньше, чем у 64битных. Модуляция другая.
![]() |
![]() |
#54 |
![]()
Olenevod, благодаря только вашим советам наверное таки буду летом ставить себе МегаЗолото. Поскольку Вы с этими сигами на ты - ответьте ещё на пару интересующих меня вопросов.
1. И таки насколько надежны и устойчивы к погодным условиям эти сиги, лично глюки наблюдали? 2. Нашел только одну бюджетную сигу этого производителя с более-менее удовлетворительным брелком, это Mega Gold 110. Скажите, фото брелка на сайте соответствует реальности http://130.com.ua/product/car-alarm-mega-gold-110/ ? Относится ли 110-ая модель ко всему выше сказанному Вами? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]()
Но кроме этого:
Цитата:
![]() Mobilom, показывал где? в реале? по инету? вы ведь не знаете как она работает та коробка, также как и не знаете, что делалось до этого с самой сигналкой.. расколола за 4 мин и что потом можно было делать с пандорой? Вы уверены, что сигналка была пондора и имено той описаной модели? Вы всё никак не поймёте основной цели GSM, она используется в машине для пейджинга о вскрытии машины (в отличии от пейджера сиги, которой можно управлять, после чего пейджер будет молчать), а этого мне уже достаточно, в варианте глушения GSM - оно автоматически переходит маяковать на сирену ![]() Olenevod, у моём понимании весь охраный комплекс должен удержать всё таки машину, ибо я не знаю, чего там можно взять хотябы на сотню зеленых.. у меня допустим там брать не чего и на писят грн ![]() - Спросил по поводу личных тестирований, так как всяким краштестам и производителям я как раз особо и не доверяю, так как они же покрывают и развивают свою продукцию.. - Так как вы смотрите, чтобы подсобить мне с тестовым устройством, о котором мы выше упоминали? Snoop, в каком плане к погодным условиям? пробивает ли сигнал в дождь? не глючит ли датчик удара при дожде и ветре? не тупит ли блок от сырости? конкретизируете вопрос.. Olenevod, только вот сейчас решил заценить и обратил внимание на ценообразование сигналок, так магнум ведь и стоит как пондора.. А что дальше товарищь Snoop упоминает про Mega Gold 110?! Дык мы всё таки общаемся про magnum или Mega Gold? Это ведь разные вещи даже по ценнобразованию, с таким ценнобразванием как у вторых - не может оно отвечать вашему описанию.. или всё таки речь шла о magnume с ценами от штуки? А как насчет таких односторонек раз и два ?
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 18.04.2011 в 18:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() Цитата:
На сегодня есть 40, 70я и 110я - отличаются между собой ценой в 1 бакс и незначительными второстепенными функциями. Купить можно... ну например у меня ![]() Я езжу с 480м год, у соседей по гаражу 560я, 780я, магнум премиум - глюки наблюдались только у 560й, но это касается ГСМканала и сигналка больше не выпускается, все пофиксили в следущей версии.
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
Магнум мегаголд и магнум ГСМ имеют один и тот же радиоканал и одинаковые брелки. В этом то и прикол, что сиги за 30 и 250 баксов защищены одинаково. Насчет сравнения цен магнумов с пандорой не совсем согласен, 720й магнум ГСМ без автозапуска и датчика объема стоит 150$, самая дешевая пандора на сегодня 240$ - разница таки существена. Могу даже сказать за счет чего. Магнумовский брелок стоит 15$, пандоровский 80 евро - вот и вся разница. Кстати, уронив ключи на пол вы попадаете именно на эти суммы. А односторонние пандоры были на килоке и уже лет 5 не выпускаются.
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
что всё равно должно превосходить шериф, который советуют в начале темы..
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Sheriff forever
![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
![]()
в реале
знаю ... была куплена хозяином который согласился на эксперемент то что и до этого .. ставить на машину ))) она просто снялась с охраны и все уверен Цитата:
в принципе отошли от темы ТС и начали выяснять что да как ))) это отдельная тема ...
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
А в чем разница? И там и там абсолютно идентичные микросхемы, производитель за криптографию в этом случае не отвечает, вся ответственность на микродате, которая на сегодня уже облажалась.
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Olenevod, а как тогда угадать так, что-бы был в комплекте брелок как я хочу?
Вот такой ещё пойдет по моему http://130.com.ua/product/car-alarm-mega-gold-40/ Надеюсь он не глючит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
Я себе покупал отдельно http://www.caralarm.com.ua/product_i...oducts_id=9058, мне он больше всего нравится.
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Snoop; 20.04.2011 в 15:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
К любой подойдет. Можно обсудить вопрос замены при покупке.
![]() |
![]() |
#66 | |||
![]() Цитата:
А ТС, вообще давно уже не в теме и в какой такой другой теме нужно это обсуждать? нормальная эта тема, много нужной инфы для размышления остальным ![]() Цитата:
![]() Цитата:
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 17:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
У магнума неплохой форум на сайте производителя, кстати. http://mss.dp.ua/index.php?option=co...&id=8&Itemid=9
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Olenevod, понятно, но всё таки значит сайт какой-то не правильный.. Пандора, Меджик Системс, циклон, та даже тот же шериф в одних категориях, а тут почему-то две
![]() Всё равно из одностороних в сравнении с шериф я бы рассматривал, что-то из пандоры(я просто ранее как-то и не встречал одностороних пандор, хотя меня интересовали 2-х сторонки всегда) или меджика (как надежные два бренда за туже цену), на крайняк APS, ну сейчас ещё и магнум, даже если первые 4ре идентичны то сборка и отладка у них всё равно разные, также как и производители ![]() меня мой одностороний spal купленый за сотку гривен впринципе полностью устраивает, но теперь вот захотелось эти простые магнумы заценить.. если вдруг сменится машинка, возьмём на пробу)
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 20.04.2011 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
На работе последний месяц ставили много таких http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=11152
Поставили около 50штук, вроде неплохо работают. А насчет запирания дверей при вкл. зажигания, так это можно програмно выключить. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]()
Вот, я уже неделю как пользователь MegaGold 110. Оленеводу спасибо за советы.
Могу кое-чего и отписать. Начну сначала. Коробка от сигналки, когда я её взял в руки была мятая, не было в ней никаких "пломб". Мне туда барыги с инет-магазина и датчик движения кинули в кучку. Открыл, осмотрел все. Концевика капота не было. Сам блок сиги довольно таки миниатюрный (может это я больше не держал других кроме старинной Megalarm 3000, что у отца установлена). Сирена как сирена. Брелки не очень, но то такое...потом другой куплю. Светодиод синий, это гут ![]() Хоть в инете находил несколько слов о том что установщики не любят эти сигнализации из-за гемора при установке, у меня сложностей и непоняток вообще не было.. в инструкции все довольно таки ясно. Очень понравилась гибкость программирования сигналки. Каждый вход/выход можно крутить-вертеть как тебе этого надо. Так, что-бы не покупать дополнительного реле для блокировки двигателя я отказался от ненужного мне, уже силового, выхода открытия багажника и сделал из него НР блокировку, которая посылает массу на датчик холла при вкл. зажигания. Понравилась дальность приема сигналов с брелка, метров 100 таки. В общем, я доволен. Довольно хорошая штуковина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
Присматриваюсь к Logicar 2.
Что скажете? |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Стойкость к кодграббингу.
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
Шерханы ломались грабберами еще до своего рождения. Самая вскрываемая сига в россии.
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|