![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Mobilom, GSM только сигнализирует, её приглушили и сеть пропала (так же как и сам пейджер автомобильной сиги), сигнализировать уже просто не куда.. не факт, что вскрытие было допустим не людьми имеющим отношение к установке данной системы или людьми, которым установщики всю тему безопасности слили..
Раскажите мне хотябы в теории как вы вскроете дилоговую пандору(свыше 1500 модели)? Машину могли вывезти вообще тупо на эвике без борьбы с системами охраны..
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 18.04.2011 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
я никак )) мне это просто не интересно .... показывал как то человек коробочку .... правда в москве ... пандору 2500 расколола за почти 4 мин . хз как но сделала . стоимость думаю совсем не маленькая но и на таврии с жигулями с такой штукенцией не ходят . а жсм ... просто ломают антенну или в трейлер загоняют .. и все .
![]() |