ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 22:00   #1
Серега GTi

Машина: Тварь
Длина: 1510мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Серега GTi с помощью ICQ

Все,что тут писалося практически бред!
Кто там говорил,что шериф самая вскрываемая...скажу так в данный момент времени все вскрывается только вопрос времени толи 3минуты толи 10минут!
В данный момент из дешевых сиг самая продвинутая это ДаВинчи пхи-300....цена не кусается функционал радует!Ушел от таза дальше действия брелок те скажет ты куда свалил придурок!При постановке 30 секунд тестирует систему на открытие дверей!Дешевле и функциональней этой не видел!Так,что рекомендую...тут уже кстати человек отписывал за нее!

[url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url]

Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей)
Серега GTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:38   #2
Snoop

Snoop

Машина: Апельсиновая Таврия
Длина: 1240мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Snoop с помощью ICQ

Кстати, о даВинчи тоже подумывал. Одна сторона - хорошо, ну а две - лучше))
А что если такую, подешевле? http://130.com.ua/product/car-alarm-...-7-k1-two-way/
Snoop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 23:47   #3
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серега GTi Посмотреть сообщение
Кто там говорил,что шериф самая вскрываемая...скажу так в данный момент времени все вскрывается только вопрос времени толи 3минуты толи 10минут!
Хотел бы я поглядеть на человека, который вскроет магнум или пандору за 10 минут
Старый 16.04.2011, 22:35   #4
Серега GTi

Машина: Тварь
Длина: 1510мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Серега GTi с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Хотел бы я поглядеть на человека, который вскроет магнум или пандору за 10 минут
я вас прошу сам работаю в этой сфере!Вскрывается все....старлайн который сейчас продается в украие(на заметку любителям) весь леваковый и весь без диалога хоть и пишут диалог...стоит обычный код как на шерифе(проверено не одним грабером)!
А если хотите чтоб машину не угнали то техноблок вам в помощь!А из сигналок все вскрываемо...как говорится это вопрос времени и хотения вскрыть!

[url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url]

Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей)
Серега GTi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2011, 10:15   #5
Sany4ka
Гость

Цитата:
А из сигналок все вскрываемо...как говорится это вопрос времени и хотения вскрыть!
+100500

на сьогоднышный день основним завданням любої охоронної системи - шоб потягнути час. З кожною хвилиною відключення/відкривання - бажання вкрасти зменшується. Зараз відкривається всьо! А також при заказі на машину можуть навіть банально дати по голові, забрати ключі, мітки, телефон. Були вже такі випадки неодноразово.

Для тавро-славути на мою думку кращої охоронної системи як двосторонка + кнопочка не треба.

Мене коли ДАІшніки зупиняють і я прошу назвати причину зупинки, то вони завжди собі придумують якісь операції перехват. А я їм кажу, шо ше такого не чув шоб Таврію вкрали. Тоді розмова закінчується банальною провіркою документів і побажанням засливої дороги.
Старый 14.04.2011, 23:56   #6
Sany4ka
Гость

Цитата:
В данный момент из дешевых сиг самая продвинутая это ДаВинчи пхи-300....цена не кусается функционал радует!Ушел от таза дальше действия брелок те скажет ты куда свалил придурок!При постановке 30 секунд тестирует систему на открытие дверей!Дешевле и функциональней этой не видел!Так,что рекомендую...тут уже кстати человек отписывал за нее!
Брєд це то шо Ви пишете.
Як писалось вище - Да Вінчі і Шеріф - те же яйца (с)
як вже писалось вище - шеріф найлегше відкривається.
Провірка дверей при постановці є в всіх сигналках (5,15,30,45 сек - залежить виключно від сигналки і налаштуваннь "затримки світла", тобто провірка кінцевиків дверей).

Не рекомендую
Ответ