ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 00:07   #1
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sany4ka Посмотреть сообщение
Трошки поправлю. В інструкції чорним по білому написано - задержка опроса концевиков дверей
что-то думается мне, что говорим мы об одном и том же, но просто не может этого понять

Цитата:
Сообщение от Olenevod Посмотреть сообщение
Плохо Вы думаете о нынешних пионерах.
Поэтому спаять такой граббер ему не составит труда и обойдется он ему в цену 2х сникерсов.
По магнуму: кодировка - полностью переменных 96 бит. У магнума посылка проходит даже в том случае, если рядом нажата кнопка на таком же магнуме - а ну попробуйте это сделать с другой сигой.
Обычный радиоприемник от сигнализации, если подключить его к осцилографу увидит посылку магнума как шумовую помеху
Вашего сына я к пионерам под одну гребенку не подставляю..
Если он может сделать подобоное устройство, так пусть сделать мне для экспериментов над развитием моей же безопасности..
По магнуту интересная инфа, это всё полностью описание из инета или это конкретно ваши тесты?

Цитата:
Сообщение от Серега GTi Посмотреть сообщение
А из сигналок все вскрываемо..как говорится это вопрос времени и хотения вскрыть!
возможно, но нужно ещё учитывать адекватность подобного при определёной машине, а на данный момент мы впринципе всё ровняем под таврии..
Цитата:
Сообщение от Sany4ka Посмотреть сообщение
Для тавро-славути на мою думку кращої охоронної системи як двосторонка + кнопочка не треба
- GSM пейджинг(который который включает сирену при глушении сигнала) и управление в обратку через канал GSM
- IRDA управление сигналкой
- RFID управление замками открытия
вот это на данный момент я вижу самым надежным и бюджетным

Последний раз редактировалось sweetest; 18.04.2011 в 00:12.
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 00:16   #2
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Olenevod - пандора и магнум вскрываются менее чем за 10 мин . если человек будет идти на конкретную машину (а залетные не будут покупать дорогое устройство) то их ничего не остановит . лично видел вскрытый гараж с 2 воротами и 3 системами сигнализации (1 жсм) и все это после угона машины поставленно на охрану обратно ... кстати машина тоже была не на сигналке за 100 уй .... это никого не остановило ) хозяин до последнего не знал что в гараже нет машины пока все не открыл .
Старый 18.04.2011, 09:49   #3
Olenevod

Длина: 2090мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Olenevod с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
По магнуту интересная инфа, это всё полностью описание из инета или это конкретно ваши тесты?
Автосигналки - это целая сфера жизни . Есть люди, которые в состоянии грамотно протестировать и сделать анализ.
96 бит - инфа производителя. Там еще есть пару примочек в коде. Стоит почитать ихний форум.
Работа 2х брелков одновременно - это легко проверить и самому. Собственно я много сигналок перепробовал, сейчас на разгонной стоит недорогой магнум - более четкого срабатывания я никогда не имел, хотя пандоры 3000ных серий вродь не хуже, но цена...
Про "видимость" посылки - испытывали в лаборатории осцилографом и пробовали граббером. Посылка видится как шум. Собственно не удивительно, разрядность 96бит, а время посылки намного меньше, чем у 64битных. Модуляция другая.