![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Если он может сделать подобоное устройство, так пусть сделать мне для экспериментов над развитием моей же безопасности.. По магнуту интересная инфа, это всё полностью описание из инета или это конкретно ваши тесты? Цитата:
Цитата:
- IRDA управление сигналкой - RFID управление замками открытия вот это на данный момент я вижу самым надежным и бюджетным
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 18.04.2011 в 00:12. |
|||||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Olenevod - пандора и магнум вскрываются менее чем за 10 мин . если человек будет идти на конкретную машину (а залетные не будут покупать дорогое устройство) то их ничего не остановит . лично видел вскрытый гараж с 2 воротами и 3 системами сигнализации (1 жсм) и все это после угона машины поставленно на охрану обратно ... кстати машина тоже была не на сигналке за 100 уй .... это никого не остановило ) хозяин до последнего не знал что в гараже нет машины пока все не открыл .
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
. Есть люди, которые в состоянии грамотно протестировать и сделать анализ. 96 бит - инфа производителя. Там еще есть пару примочек в коде. Стоит почитать ихний форум. Работа 2х брелков одновременно - это легко проверить и самому. Собственно я много сигналок перепробовал, сейчас на разгонной стоит недорогой магнум - более четкого срабатывания я никогда не имел, хотя пандоры 3000ных серий вродь не хуже, но цена... Про "видимость" посылки - испытывали в лаборатории осцилографом и пробовали граббером. Посылка видится как шум. Собственно не удивительно, разрядность 96бит, а время посылки намного меньше, чем у 64битных. Модуляция другая.
|
|