Цитата:
Сообщение от Позитив
Я сотруднику на 2101 вместо родных 3.30,сделал почти 6.00.Явной разницы в рулежке не почувствовал,бмв она от этого не стала.Вывод - не ипите себе моск,градус вы хй почувствуете,особенно на вот той мясовитой ходовой 
|
Мне мой развальщик аналогично говорил, про подвеску классики...мол куда её не крути и резину особо жрать не начнет и в управлении особо не почувствуется...видимо это из-за их рулевой колонки, с которой руль хрен укрутишь)...НУ а по делу...разница есть при переделке кастора есть! Прохождение поворотов станет наиболее четким, руль станет тяжелее слегка, в обратное положение руль возвращается раза в 3 быстрее, чем в стандарте! Но кастор нельзя выставлять просто так из головы, лучше доверить это дело настоящим мастерам ибо все труды будут напрасны, т.к. для каждого авто существуют определенные стандартные настройки, и изменяя кастор, следует изменять и остальные характеристики...
P.S>Мои колеса ложатся так...

это при развале -2 ... можно больше, но для трасса/город это оптимальный вариант... данные по кастору и остальным переделкам не подскажу, ибо проще сделать очередной скан при компьютерной диагностике ходовой)))