![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Еще раз- все это надо говорить сразу.
![]() |
#53 |
![]()
Вот эти данные нужно и выложить сразу а не ездить мотор перегревать. Вам может стать скоро грустно с вашим веселым смайликом ибо последствия ваших действий ВЫ хоть не хлюпнули в кипящий мотор холодной ОЖ?
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
|
![]()
Все, все идите водку жрать, шампусиком полировать. Как поменяете термостат- напишете дрожащей рукой.
Антракт. Ыщо одно горбатое слово- забаню!
![]() |
#56 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Таки модератор
|
![]()
Пока ничего, идите, идите уже за стол!
![]() |
#58 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
щас наведаюсь. не боись.
![]() |
#60 |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
скоро дойдёт до того что посоветуем сменить тосол и и не парится
можно для эксперемента слить тосол и залить воды и посмотреть что будет она делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
Помпа новая!
А насчет воды - так тоже думал, надо будет сделать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
korobovs1 и Капитан некому вам дать комнату отдыха чтоб почитать тему последить за ходом обсуждения чтоб вы не вносили сумятицу в сознание неопытного тавровода!!! По ходу понятно что термостат на замену. Далее Т.С. отпишется не пропалил ли он ПГБ.
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Завтра снова на работу, так что пока ничего проверять не смогу. В данный момент снят термостат и радиатор, скорее радиатор тоже буду менять, а то он весь во вмятинах и подтекает ОЖ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Машина: ЗАЗ-1102, 1993г.
Длина: 10мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Всем хорошо провести праздники, за руль пяным не садится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
точно промывал чем-то и молчит.отсюда и пена.
![]() |
#67 |
![]()
Я летом свою систему промывал и знаете как? Заливал неоднократно воду и добавлял Гала для мойки посуды. Кто сомневается что будет пена? Так вот при полной системе при уровне в бачке нигде по патрубкам пена не проходила. ПЕна чуть пролазила через пробку. При полной системе пена нигде не пойдет.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 02.01.2013 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
Та пока работаю, времени нету заниматься ремонтом. Пока ничем не промывал, хочу промыть полностью.
Читал советы чем промывать: 1. Кока-кола 2. Средство для чистки труб "Крот" 3. В воду добавить лимонную кислоту. Хотя что-то у меня особого доверия ничего из вышеперечисленного не вызывает. Может есть какие-то средства специальные? Или дистил. водичкой промыть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
сам не лил но товарищ калгона в воду добавлял и мыл немеренно раз.
![]() |
#70 |
Таки модератор
|
![]()
Как-бы у праздничной суете калгон с калготами не перепутать... Нахрена это все? до какого блеска и зачем эти аццкие клизьмы? Вода простая- ваше фсЁ.
![]() |
#71 |
![]()
Не спешите ни че промывать вы ж недавно ОЖ меняли. Термостат сварили? Выяснитьь температуру начала открытия. Температуру полного открытия. Хорошо если полное открытие меньше ста градусов. И ход шотак термостата не менее 8мм больше можно.
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Та ну как сказать меняли, у меня когда помпа протекала, и ее заменили, там на СТО долили тосол, но сливали ли они его полностью.. Сварить я тоже думал, но в чем..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]()
Наконец-то завтра выходной. Сегодня был начальный этап, так сказать подготовка. Радиатор и термостат сняты, завел двиг, сначала все норм, потом с толстого патрубка (тот, что на тройник идет) полилась пена, вылились последние остатки тосола точнее пены, завтра буду промывать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|