![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
| Barum |
|
125 | 19.17% |
| Matador |
|
119 | 18.25% |
| Michelin |
|
133 | 20.40% |
| Nexen |
|
24 | 3.68% |
| Pirelli |
|
100 | 15.34% |
| Toyo |
|
151 | 23.16% |
| Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
я думаю фулда получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
аквапланирования нет совсем (на трассе после ливня на 90 влетел в колею полную воды, так даже не дернулась) тормозит отлично, что бы заставить её сорваться в юз надо приложить усилия )) единственное что на мокром асфальте при резком разгоне проскальзывает. езжу 3 сезон на ней, порезов ниразу небыло |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Вопрос к пользователям . Купил Michelin Energy E3b1 155 70 13 cтавлю на Таврию . Какое давление луше для асфальта а какое для проселка ? Загрузка 2-3 чел. Спасибо.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
У меня независимо от производителя резины, времени года, загрузки, типа покрытия всегда около 2,2. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Kelvin Vadim_k Спасибо . Кто еще что посоветует.
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: ZAZ Tavria Pick-Up 1,2L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Hankook наверно будет получше по износостойкости...
|
|
|
#8 |
|
Машина: Славута 1.2 карб газ/бензин
Длина: 1160мкм
|
Fulda Eco Control (155/70R13) проездил прошлый год, для меня хорошая резина. За год не было не шишек не проколов, стирается не сильно, рулит нормально (езжу аккуратно, но пару раз попадал в ямы). Шум средний. Правда сравнивать могу только с ВС-10.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
я оцениваю резину не по брендам,а по ездовым характеристикам.
kristall montero 2 была у меня на десятке. буду такую же брать на таврию.
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Fulda Eco Control (155/70R13) - на такой ездил. Хорошая резина. Нравилась больше чем Marangoni e-logiс. Единственное, что в Фулде не понравилось, это слабая боковина(было два боковых пореза), и быстрый износ протектора. Но как она тормозила...
Последний раз редактировалось Igor A.; 28.02.2012 в 09:17. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 26мм
|
Поділіться досвідом про Matador, в мене зимні стоять, по місту їзджу - влаштовують на всі 100%, як на рахунок літніх???
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
Barum рулит езжу 2 года проблем нет.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Підскажіть що вибрати Dunlop SP StreetResponse чи Fulda Ecocontrol ? В брошурках гарно все розписано, а от мінусів як завжди не вказують...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Обе данные модели являются представителями городских летних шин. Из минусов у обоих относительно слабые боковины, а следовательно есть вероятность возникновения шишек при езде по колдобинам. Обе эти шины имеют относительно слабые показатели на мокрой дороге. Если выбирать из этих двух, то наверное выбрал бы Фулду: более долговечная и менее шумная. Хотя обе шины приблизительно равны.
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Посмотрю как тройка 155ая будет ходить.... |
|
|
|
|
#17 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Цитата:
Более шумная, но и более крепкая чем fulda Ecocontrol. Еще на marangoni производитель дает "пожизненную" гарантию... продавцы расскажут ![]() Мне, по этой гарантии, дилеры одно колесо поменяли на новое. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Собственно. после долгих мук выбора, неожиданно для себя купил новый комплект летней резины
Kelly ST ![]() Это бренд принадлежащий концерну Goodyear, производится в Польше на заводе Debica. Все отзывы по этой резине в интернете были в основном положительные. http://www.opony.pl/opony_pl/opinionsShow.aspx?idb=3680 Резина направленная, имеет много канавок для отвода воды и грунтозацепов по бокам для езды по говнам. На неделе поставлю буду тестить. Вот сейчас жмакаю руками, так со стороны протектора резина довольно жёсткая, протектор глубокий, как зимний. Попробуем... Последний раз редактировалось Bad Santa; 10.03.2012 в 22:49. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Славута карб 2004 люкс
Длина: 2840мкм
|
бц11
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
у меня пара зимней келли, так отличная резина, буду ждать отзыва Санты про Kelly ST
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Про зимову вже пізно, та й я на Матадорах взимку в що тільки не влітав, ціла як неможе бути, а от про літню погані відгуки, поки що тільки про хенкук нарив що вся ціла після наших доріг і більше 60000 пробігу
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|