![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Выбор летней таврорезины | |||
Barum |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 19.17% |
Matador |
119 | 18.25% |
Michelin |
133 | 20.40% |
Nexen |
24 | 3.68% |
Pirelli |
100 | 15.34% |
Toyo |
151 | 23.16% |
Голосовавшие: 652. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 |
Гость
|
![]()
Купил себе на перед пару Amtel Planet 3. Направленая, дождевая. Уже поставил. Отбалансировалась ну ура, на одном грузы 15\25 на другом 10\25.
Впечатления: тихая, с двойкой отлично держит дорогу. Лужи на 80-90 проходит уверенно, воду отводит очень хорошо. Цена вопроса 354гр..Очень доволен! ![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Машина: Кроссы от Ecco :)
Длина: 4160мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Підскажіть що вибрати Dunlop SP StreetResponse чи Fulda Ecocontrol ? В брошурках гарно все розписано, а от мінусів як завжди не вказують...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
![]()
Собственно. после долгих мук выбора, неожиданно для себя купил новый комплект летней резины
Kelly ST ![]() Это бренд принадлежащий концерну Goodyear, производится в Польше на заводе Debica. Все отзывы по этой резине в интернете были в основном положительные. http://www.opony.pl/opony_pl/opinionsShow.aspx?idb=3680 Резина направленная, имеет много канавок для отвода воды и грунтозацепов по бокам для езды по говнам. На неделе поставлю буду тестить. Вот сейчас жмакаю руками, так со стороны протектора резина довольно жёсткая, протектор глубокий, как зимний. Попробуем... Последний раз редактировалось Bad Santa; 10.03.2012 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
![]()
Обе данные модели являются представителями городских летних шин. Из минусов у обоих относительно слабые боковины, а следовательно есть вероятность возникновения шишек при езде по колдобинам. Обе эти шины имеют относительно слабые показатели на мокрой дороге. Если выбирать из этих двух, то наверное выбрал бы Фулду: более долговечная и менее шумная. Хотя обе шины приблизительно равны.
![]() |
![]() |
#955 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута карб 2004 люкс
Длина: 2840мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
бц11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Посмотрю как тройка 155ая будет ходить.... |
|
![]() |
![]() |
#959 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#961 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 | |
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
![]() Цитата:
Более шумная, но и более крепкая чем fulda Ecocontrol. Еще на marangoni производитель дает "пожизненную" гарантию... продавцы расскажут ![]() Мне, по этой гарантии, дилеры одно колесо поменяли на новое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Забанен
|
![]()
у меня пара зимней келли, так отличная резина, буду ждать отзыва Санты про Kelly ST
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 |
|
![]()
Про зимову вже пізно, та й я на Матадорах взимку в що тільки не влітав, ціла як неможе бути, а от про літню погані відгуки, поки що тільки про хенкук нарив що вся ціла після наших доріг і більше 60000 пробігу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
![]()
хороший выбор, в 2007 году немецкий ADAC "рекомендовал" Hankook Optimo K715 в размере 155/70 R13 к покупке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
![]()
да резина неплохая, могу порекомендовать еще barum brillantis2
![]() |
![]() |
#968 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Очень давно не заходил
Машина: Славута 1.2S
Длина: 1040мкм
|
![]()
Подскажите что за резина Tigar Sigura
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
![]()
Первый отзыв о летней резине Kelly ST (она же Diplomat T).
Поездил пару дней чисто по городу. Впечатления положительные+ Реакция на руль моментальная, при это резина мягче!! чем зимняя моя Йокогама ![]() Реально очень мягкая и комфортная. Грёбся по грязи тоже гуд. На скорости в поворот - как по рельсам. Осталось проверить на трассе, в ямах и лужах на скорости. Но руль на этой резине стал очень туго на месте крутится, отнесу к особенностям, кому это значимо. Шум от шин не большой. Последний раз редактировалось Bad Santa; 19.03.2012 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Забанен
|
![]()
обычно когда резина мягкая то руль крутить легче и управляемость хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
![]()
ну не знаю как обычно, а на Kelly именно вот так, переобул и после зимней СРАЗУ на ней поехал. Поэтому однозначно скажу что она ОЧЕНЬ МЯГКАЯ, но при это руль стал более туго крутится, т.к. на зимней протектор мягкий, а на этой реально твёрдый, пальцем не продавить.
Тоесть боковина мягкая, протектор твёрдый. Выбором ОЧЕНЬ доволен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
купил лето 175/70 13 Кордиант комфорт комплект, попробую как будет, и цена не дорого 310 за колесо. На зиму брал полар того же кордианта, отлично по снегу и льду гребла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Машина: ZAZ Tavria Pick-Up 1,2L
Длина: 1000мкм
|
![]()
Лучше Мишлена нет ничего... но дорого... (((
![]() |