![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ArsenZP; 25.07.2011 в 09:02. |
||
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Ну а я о чем?
Цитата:
|
|
|
|
-2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
продавать конечно можно...только вот сколько они их там продают в год ? думаю не больше чем жигулей, которые тоже там продают
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
нравится берите, нет..ну не берите
зачем этот очередной китаесрачь...хз машина, да и вообще модель новая на рынке, что тут доказывать кидатся роликами, там ссылками.. всеравно скептически будут относится многие, притом что это еще и китай шо тут переубеждать |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
для затравочки:
Gleagle GC3 (ака Geely CK) Внутри - :
Emgrand EC8 Внутри - :
Emgrand EX8 Внутри - :
Emgrand GE Внутри - :
Emgrand GT Внутри - :
если интересно, могу еще выложить фотки |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
затравиле
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
Gleagle GC3 (ака Geely CK) - страшное продолжение СК (первая в сто раз симпатичнее)
Emgrand EC8 - старый маджентис последние 2 "модели" вообще молчу
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
дизайн-страшный ужасть
![]() в последних двух есть что то от понтиака и бьюика
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А вы знаете,базовая Фабия стоит примерно тех же денег, что и Эмгранд.Да, она пустая как барабан, но это красивый удобный европейский автомобиль.А добавить пару тысяч - и будет разумный минимум(кондей, музыка и т.д).
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
смотрел и пежо... стоит что и фабиа да и оснащение такое же эхх по мне пусть будет машина на эти деньги, даже не д-класс..но все таки как то за такие деньги уже не смотреш на китайца.. интерестно как фабия на автомате Последний раз редактировалось Hacker; 25.07.2011 в 18:29. |
||
|
|
-1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
З одного боку розумію покупку китайця в економ сегменті - намагання людей купити дешеву нову машину. Зовсім інше питання це китаєць Д-класу. Чим керуються люди, купуючи їх?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
Авто более высокого класса (я не про условные классы "В","С","Д" и пр.,я про бюджетник и авто повыше. Авто уже будет тише,комфортнее, вместительнее,чем бюджет или супер бюджет. И причем это уже на уровне той же фабы, тура, церато и прочих подобных.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Ford Kuga 2.0 TDCI / Tavria pick-up 1.2
Длина: 1190мкм
Диаметр: 39мм
|
лол.. ну пожалуйста не надо.. какой на уровне цераты. тура?! вы сидели в том емгранде!? я седня сидел.. первое впечетление!! белый салон фу.. уже на выстовочной машине порог был покоцан ка кбуд-то машине 5 лет.. пластик при дотрагивание скрипит.. подогноно все не ахти.. ковоче салон фуфел.. и менеджер рядом втрирает что это новая можель новые технологии есть все! д класс и всего 110 штук.. сзади месте не ольше чем в моей.. а этот шедевр с сиденьями ваще хохма. натянули они туда видетели потолки от старых жигулей в дырочку.. кста у мну на таврии такая же была)). в снаружи тоже все не ахти бампер к крыло подогнан не ахти ... я уверен что она и не ехать будет. м11 и то посимпатичнее смотрится по сравнению с этим Эмграндом.. чем он гранд я так и не понял=)) все сказано было чисто субъективным мнением и какой либо критике не подлежит=)
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
дайош м11?!
![]() ничо скоро будут скидки
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Смотрел в салонах и то и другое.
Осталось противоположное мнение. Впечатления от М11: Дизайн хетча М11 нарисованый в Пенинфорине симпотный. Седан М11 такой же кривой и уродливый как Форза. Качество пластика салона - как у китайских игрушек. Ручка КПП какого-то ... покрашена серебрянкой - облезет за месяц-другой верняк. Кнопочки на цетральной консоли из того же ге. Подрулевые переключатели, обшивка дверей возле зеркал, все из говна. Есть вставки из мягкого пластика - но они ужасно скрипят уже с новья. Говно-пластик не только в салоне. Ужасно, что фары из того же сделаны. Новый Чери-стиль, приборка с циферблатом от наручных часов угнетает. Есть борт компьютер, но кнопка для его листания не на подрулевом переключателе, а на приборке, рядом с кнопкой сброса суточного пробега. Как его листать в движении - не понятно. Настроил сиденье водительского места под себя. Иду смотреть, а что же сзади? Ручка задних дверей, аля Хонда-Сивик, но вся в облоях. Открываю дверь, а места сзади ку. Нету места. Пробую втиснуться - ноги в переднюю сидушку, а голова в потолок! Смотреть дальше желание пропало. Впечатления от Эмгранда: Дизайн более классический, без явной асимметрии как на седане М11. Пластик конечно не соответствует авто Д-класса На ощупь чуть хуже чем в Ланосе, но такого отвращения как в М11 не вызывает. В отличии от предыдущего китайца мягкого пластика нет нигде. Вся панель твердая. Видя мое недовольство - менеджер говорит, что через месяц- другой Джилли исправятся, в серию пойдут мягкие торпеды.Приборка ниче-такая, явного отвращения не вызывает. Размещена классически, за рулем. На центральной панели есть лампочки индикации и часы. Так же часть индикации присутсвует на приборке. Там же щель для диска, разъем USB, куча всяких кнопок. Кнопочки мягенькие, но сделаны из не очень качественного пластика. Ход рычага КПП очень напоминает Калиновский. С размахом и не шибко четким включением. Настроил место водителя под себя, сел сзади - места много. Багажник - огромный. Крышка подымается на дугах (как в Ланосе), что естественно ограничивает его объем. Подкапотное пространство аккуратное, места вокруг движка много. На предложение прокатится, менеджер не отказал. Поехали кататься по площадке - менеджер водитель, я пассажир. В комплектации есть парктроник. Но цифровую индикацию для него, китайцы сделать почему-то забыли. Оставили только звуковой сигнал... Громкость работы движка - как у Калины. Сильно не напрягает, но и на бизнес-класс шумка не тянет конечно. Подвеска довольно-таки мягкая, без претензий. Почему-то шумели тормоза при нажатии на педаль. Трансмиссия чуть подвывает. Тише чем на ВАЗе, но слышно. Гарантия 100 000 или 5 лет. Мой вывод - прогресс у новых китае-мобилей очевиден. Новая Джили лучше новой Чери. Но цена, у обоих не соответствует ожидаемому за запрошенные деньги качеству. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
|