Цитата:
Сообщение от GidraM
Авто более высокого класса (я не про условные классы "В","С","Д" и пр.,я про бюджетник и авто повыше. Авто уже будет тише,комфортнее, вместительнее,чем бюджет или супер бюджет. И причем это уже на уровне той же фабы, тура, церато и прочих подобных.
|
лол.. ну пожалуйста не надо.. какой на уровне цераты. тура?! вы сидели в том емгранде!? я седня сидел.. первое впечетление!! белый салон фу.. уже на выстовочной машине порог был покоцан ка кбуд-то машине 5 лет.. пластик при дотрагивание скрипит.. подогноно все не ахти.. ковоче салон фуфел.. и менеджер рядом втрирает что это новая можель новые технологии есть все! д класс и всего 110 штук.. сзади месте не ольше чем в моей.. а этот шедевр с сиденьями ваще хохма. натянули они туда видетели потолки от старых жигулей в дырочку.. кста у мну на таврии такая же была)). в снаружи тоже все не ахти бампер к крыло подогнан не ахти ... я уверен что она и не ехать будет. м11 и то посимпатичнее смотрится по сравнению с этим Эмграндом.. чем он гранд я так и не понял=)) все сказано было чисто субъективным мнением и какой либо критике не подлежит=)