![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
Зы Сам наши сыры не покупаю уже года три-четыре. Не верю я нашим производителям |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
А тот что я писал,не пробовал попробовать?Мне мнение других интересно.А то,може я уже вкус потерял
![]()
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
В "Сильпо" часто бывают акции на импортные сыры. При этом акционная цена вполне сопоставима с ценами на наши сыры.
Вчера, например, купил кусочек Гауда (Голландия) - цена по акции 60,09 грн/кг. Пару недель назад покупал Бри (Франция) около 80 за кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
К тому же я пробовал эти сыры за бугром, есть с чем сравнить Последний раз редактировалось translator; 13.04.2013 в 20:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Там это делается прямо на виду у всех. На упаковку не обращал внимания.
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
По поводу сроков я полностью понимаю. Никто не будет акцию устраивать, если ему еще лежать и лежать. Это часто бывает и по сыру видно. Например, Brie в середине уже не полужидкий, как свежий, а более загустевший. Но все равно он в 100 раз вкуснее и натуральнее наших.
Моцареллу настоящую у нас вообще купить невозможно (то что продается - это только название). У нее срок хранения 4-7 дней. Хотя в Таргете на Маршала Жукова есть прилавочек возле касс. Там можно купить практически настоящую Моцареллу - но дорого. Делает ее какой-то итальянец, переселившийся на западную Украину, и открывший там свою маленькую сыроварню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
как раз в тему. купила нарезку импортного маасдама в сильпо (упаковка с нарезанным сырком).
разница в цене между этим и нашими слайсами - в 6 грн... а во вкусе - пропасть. 6 грн погоды не сделают, зато вкусовые рецепторы щас в состоянии эйфории))) по поводу сравнения "нашего" и "их": раньше я не любила сыр и кофе, пока не попробовала сыр и кофе ![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
в Харькове месячник профилактики рака кожи. Можно бесплатно пройти диагностику родинок
http://robinzon.tv/news/8354
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |