![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Правильно оборудованный патруль, трупер, или дэф сами по себе являются домиком. Хошь - на Десне, хошь - на Енисее )
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#77 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Только стоят немало, проблем с буксировкой-не меньше.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#78 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
Про стоимость - ну, да, за 2К не возьмёшь. но вы же не таврию покупаете, а имеете на руках крепкую, выносливую, большую, рамную машину! Кроме того, в бюджет 8-10К вполне можно вписаться. И потом вкинуть ещё 2-4, на протяжении пары лет.
А что за проблемы с буксировкой, я не вполне врубился? Проушин - хоть обцепляйся, шнурок кинул и поехал... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#79 |
|
Какбе таврия для ежедневных поездок до работы побольше подходит чем этот ваш патруль.
По теме - откладывание зависит в основном от заработка. Ежемесячные траты которые нельзя уменьшить (еда, бензин, отдых, минимум шмоток) у мну составляют не меньше 3000 грн. Если доходы у тебя 3000-4000, к концу месяца будешь выходить в ноль, если 8000 грн - ползарплаты легко отложишь. Только не надо мне говорить что при возрастании зарплаты ростут расходы. Нифига подобного. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#80 | |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
С буксировкой, думаю, имелось в виду, что тавро его не потянет ![]() Это да - тяжелый. У меня "Вольга-21" была 61-го года, при попытке буксировке "Жигулями" картина была следующая: "Жигули" тронулись, шворка растянулась, "Жигули" стали, "Вольга" чуть передвинулась вперед. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#81 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Ну как у ТУ-154 была подпись "с голой жо, но на пежо".
0 (0)
|
|
|
#82 | |
|
|
Цитата:
Расходы у меня растут, например... Сейчас, если надо без машины на работу поехать (ну там пьянка планируется), я в маршрутку не лезу. Есть же такси - это быстрее и удобнее. И плюс жрачка получше, гей-фон с кучей ненужных функций вместо понятного телефона за 300 грн., удочки по 300-400 баксов за комплект вместо китайских за 200 гривен, лодка вот, мотор, пасочки всякие чтобы отдыхать комфортно. Понятно, что можно прижаться, от чего-то отказаться и поднакопить, но вот это я не понимаю: ухудшая себе качество жизни, комфорт и все такое, копить на чуть более пафосный шарабан. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#83 | |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
|
Цитата:
Но ведь жил же на 3 какое-то время и ниче - не сдох. Но не потратить деньги когда они есть - для меня сложно очень.
|
1 (1)
|
|
|
#84 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
|
Кстати, думаю, нужно обьяснить почему не хочу ездить на Таврии. НЕ потому что не пафосно и все такое. А потому что когда ко мне в машину садится, скажем, моя мама или самая любимая в мире племянница - я везу их через не могу. Т.е. мне реально страшно, когда я понимаю что не дай Бог какой-то пьяный долбоеб хоть на Лексусе хоть на семерке вильнет рулем со встречки и окажется на моей полосе - племянница врядли отделается легким испугом. Скорее всего - инвалидность...
А в том же матизе уже три звезды EuroNCap, при лобовом Волга-Матиз у пассажиров матиза меньше трам чем у пассажиров волги. А Патрол в данном случае - вообще то что нужно. Только содержать его дорого очень.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 31.07.2012 в 10:26. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#85 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Если менять Таврию - то на большую мощную комфортную машину, а не на такую же лушпайку.
|
1 (1)
|
|
|
#86 |
|
Ну тогда БТР нужно брать. Потому что по телеку этих самых Лексусов, со звездами EuroNCap как у капитана на погонах, показывают на трассе развороченных в хлам видимо-невидимо.
А еще лучше из дома не выходить. Вон позавчера в Днепропетровске обкуренный малолетка с криком "я млять майский жук" сиганул с 15 этажа на тополь, поднялся, и на блядки пошел. А теперь вспоминаем форумулу F=ma, прикидываем вес малолетки, высоту, вес племянницы, и приходим к выводу - таки да, в БТР-е как ни крути надежней.
Последний раз редактировалось primuss; 31.07.2012 в 10:52. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#87 |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#88 | |
|
|
Цитата:
У меня уже двое знакомых убрались на матизах в лобовом столкновении. С учетом того, что Матиз подвигает на более скоростную езду, он может оказаться даже опаснее на реальной дороге. Ну и от Лексуса на встречке спасет либо "Тундра", либо КрАЗ (только КрАЗ дорого содержать )
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#89 |
|
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
Владимир, Вы пересмотрели краш-тестов, ей-Богу! Страх должен присутствовать, но в здоровой форме, сублимируйте его в чувство ответственности. Родных и близких Вы всё равно от ВСЕГО защитить не сможете, не стоит каждый раз, когда они садятся в Таврию, задумываться какому риску Вы их подвергаете, лучше задумайтесь, как может повлиять Ваш страх на Ваше же вождение, ага.
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#90 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Лично у меня следующая машина будет большая, и с полным приводом. Чтобы соответствовать моим потребностям. Кому-то нравится Ауди А1 или Мини - дело вкуса. Насобирать на Мини Купер и пересесть на него с Таврии - это качественный переход. А пересесть с Таврии на Матиз - это Я бы, наверное, даже "мах на мах" не поменялся.
|
0 (0)
|
|
|
#91 | ||
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
Цитата:
![]() Тут как в анекдоте получается: Цитата:
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#92 |
|
Длина: 2890мкм
Диаметр: 35мм
|
Немного не в тему, но спрошу - а менять форд проба на матиз тупак или нет?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#93 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#94 |
|
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
друзья, вы меня откровенно пугаете.
бегло пролистал 3 страницы и так и не встретил оживленного обсуждения проблем и тонкостей искусственного оплодотворения крупного рогатого скота, например, или, скажем, влияния скандинавского блэк-метала на культурное развитие Папуа-Новой Гвинеи. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#95 |
|
Длина: 2890мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#96 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#97 |
|
Длина: 12360мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#98 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#99 |
|
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() е...ть много! ![]() а если не в банке менять, а на работе, например, ничего не теряя?! |
|
|
2 (2)
|
|
|
#100 |
|
и вообще зачем вам говно под названием иномарка
|
|
|