![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
так и есть
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Не знаю, меня сдерживает от покупки скорость, с которой они обновляют свои модельные ряды. Только на один губу раскатал, через месяц уже не актуально, есть лучше за почти те же средства.
Таким образом сервиса по ним никакого, одноразовые они по ходу. Работал - не работал в топку. У меня обычно телефон 3-4 года. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Прям как в Му-Му. По делу, приехал сегодня с алло этот сэр Fly IQ441 Radiance. В нагрузку навернули флэху в 16 гиг, докупил к нему чехольчик типа мешочек с кожи. Скажу первое впечатление - то шо ждал. Он меня не испугал - значит сработаемся. Экран достойный, шустрит хорошо, досконально не разбирался - по большому такой же андроид как и планшет мой читательный, но есть много отдельных деталей, зажегших в душе жабу - а не зря ли я себе планш взял для чтения, когда можно было и таким размером обойтися. Короче, щас сын приедет, пусть целку ломает.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ото не седелось дома, на подвиги потянуло!
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Да шмаляло хорошо, я правда использовал ее как фонарик чаще по ночной квартире да по темным чащам лазить.
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|