![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Действительно девайс, Слава Богу их не ставили на ТАвр! |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Трабл с вонью прогретых шлангов прошел. Так что теперь абсолютно очевидны все плюсы "копеешной печки", в машине жарко даже с выключенным карлсоном на скорости от 20км/час, открытие немного стекла двери дает еще более ощутимый эффект, сандали аж плавятся.
из недостатков - на копеешной печке нет заслонки количества подачи приточного воздуха на радиатор и невозможность разрулить воздушные потоки на центральные, боковые, лобовые дефлектора. Подозреваю что применение печки от 2107 решит эти задачи. Но меня вполне устраивает то что есть, в машине тепло и сухо и очень быстро. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Год эксплуатации показал живучесть конструкции и ее эффективность. Сегодня было -26, Тавра прогрелась за 15 минут до 40-50гр, в салоне было если верить китайскому термометру +16. Копеешная печка работала "на 1-й передаче".
Планирую все же сменить корпус печки 2101 на 2107 , чтоб правильно разрулить обдув боковых стекл. И подозреваю что придется ставит моторчик на 40Ватт. Ориентировочная цена вопроса 10$ + 2-3 часа работы. |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
NikMEXX а весь этот девайс возможно установить при не снятой торпедо?
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/files/20012009178_496.jpg Там снимается только старая печка, глянь мои посты выше картинок. |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Кто может обьяснить за счет чего получается такой эффект от жигулевской печки?
Вентилятор хорошо дует, или радиатор большей эффективности? Что-то у вас машина долго греется. Засекал пару раз, с температуры -20 до 40 по штатному термометру прогревается за 5-6 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
smart_f
потому долго и греется, что печка тепло хорошо отдаетв салон, + объем двигателя в 1 литр + Тавра 92 г/в Секрет копееешной печки - ее простота, в Таврической печке стоит более эффективный радиатор (2108-09) и боле мощный двигатель, но корпус сделан бездарно, такое ощущение, что "гений" ее соорудивший понятие не имеет в теории строения таких систем. А в копеешной все просто "радиатор->вентилятор->Тепло", кстати у меня двухрядный аллюминевый радиатор в копеешной печке, так вот, если при температуре ОЖ 90гр на холостых оборотах мотора включить печку "на всю", то в течении 5-7 минут печка садит температуру ОЖ до 60-70 гр и не помагает даже то что малый круг у меня заглушен печкой, т.е. помпа -> блок -> ГБЦ -> печка |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Народ, а можно наглядно показать фото какой именно шланг надо подтянуть хомутом и где он находится , из разряда "для чайников" ?))
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|