![]() |
![]() |
#101 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе) |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
Ничем не мотивировали. Пелотка сообщила, что: "отут написано, шо у вас долг 62 грн." (Зырила, как я понимаю, по своей программе на компе.) Т.е. тот договор, который был до этого подключения, никто не аннулировал, по нему я обязан платить как и раньше, с той лишь разницей, что счёт они теперь мне по почте не высылают.
![]() |
![]() |
#104 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Как это я сразу не переместил в Киевскую ветку? К чему нестоличному народу ваши страсти?
![]() |
![]() |
#105 |
![]()
Так Кант же не киевлянинъ?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Кстати, по вопросам Воли действительно нет смысла в киевскую ветку сунуться, НЕволя ж по всей стране, и условия подобные. Мне видится она больше уместной в Решениях бытовых проблем
Zazotavr, то есть получается, что тебе нужно было продолжать платить по предыдущему договору, а за 100 грн акционных ты просто получил прибавку к пенсии в виде овердофига каналов и 100 мб нета? Интересненько получается. Бо я подключался первый раз на новой хате, поэтому мне это стало просто в 100 грн до конца года, больше счетов я не получал. Последний раз редактировалось Kant; 09.11.2013 в 10:37. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#108 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#109 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
уже года два на кучма стар домашний)нареканий нет .а вот воля....ппц какой-то,висит постоянно и трафик рубят)а телепередачи по сети смотреть мона)на КС пополняю 100 тугриков,хватает больше месяца)
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#110 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#111 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
дк у КС есть и абонплата 60,на сотню трафик скоростней) у друга ВОЛЯ,дк виснет постоянно и трафик режут,я когда у него в гостях,за компом больш минут 10 не могу сидеть,так и хо комп или клаву об стену грохнуть
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#112 |
|
![]()
Я в инэте дома редко сижу. В будни - на работе до поздна, в выходные - дома дел по горло. Но сын не жаловался, значит - всё работает.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|