ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2013, 14:08   #101
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Плохо

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Ну просто проверить здесь мало. Надо проделать некоторые шаги шоб було, но если нет то и правильно.
Моя забота - за все блага, которыми пользуется моё семейство - платить. И никогда бы я с этой говноволей не связался бы, если бы сыну не надо было интернет и телевизор. Как ни крути, в нашем районе они, фактически, монополисты. Плюс ещё и кабель не надо новый прокладывать. Да и платить в одну контору сподручнее. Но сейчас, я так понимаю, "бесплатный" только интернет (за него буду бошлять попизже ), а за тв плачу как и раньше.
0 (0)
Старый 04.11.2013, 14:48   #102
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Смысл таков: тв (173 канала) + инэт (20 мБит) + роутер и модем - всё на шару до конца года. Подключили. Заработало не сразу (чувак с прибором приезжал, говорил: "слабый сигнал"), но, в итоге - арбайтен. Всё работает, счетов не приносят, збс - коммунизм! Сегодня настал час "Х". Звонит малой (как раз сейчас каникулы) говорит, что инэт не работает, появилось сообщение оботсутствии оплаты. Звоню в говноволю. После 100500 переключений и блужданий по ихнему виртуальному меню (кто звонил - поймёт ), соеденился с барышней говорящей на ярко выраженном жлобском суржике (но это так, к слову). Что выясняется: должен 62 грн. Причём, должен каждый месяц! Счета теперь по почте не высылают, о долге я должен был догадаться сам. Закинул через "Портмоне" 62 грн., пообещали в течение часа всё включить как было. По дальнейшим действиям пока не определился, буду думать, что со свем этим гавном делать. Пока всё.
Подскажи, пожалуйста, чем они мотивировали этот счет?
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе)
Kant вне форума  
0 (0)
Старый 05.11.2013, 12:30   #103
Zazotavr

Zazotavr

Радость

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Подскажи, пожалуйста, чем они мотивировали этот счет?
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе)
Ничем не мотивировали. Пелотка сообщила, что: "отут написано, шо у вас долг 62 грн." (Зырила, как я понимаю, по своей программе на компе.) Т.е. тот договор, который был до этого подключения, никто не аннулировал, по нему я обязан платить как и раньше, с той лишь разницей, что счёт они теперь мне по почте не высылают.
0 (0)
Старый 05.11.2013, 12:46   #104
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Как это я сразу не переместил в Киевскую ветку? К чему нестоличному народу ваши страсти?
Старый 05.11.2013, 12:50   #105
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Так Кант же не киевлянинъ?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 05.11.2013, 18:49   #106
Zazotavr

Zazotavr

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Как это я сразу не переместил в Киевскую ветку? К чему нестоличному народу ваши страсти?
"Волевский" спрут опутал всю неньку-Украину. В Донецке она есть и в Севастополе. Да и в других городах, наверное, имеется. Тема общая для всей Родины! Перенесите обратно.
1 (1)
Старый 09.11.2013, 10:34   #107
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Кстати, по вопросам Воли действительно нет смысла в киевскую ветку сунуться, НЕволя ж по всей стране, и условия подобные. Мне видится она больше уместной в Решениях бытовых проблем
Zazotavr, то есть получается, что тебе нужно было продолжать платить по предыдущему договору, а за 100 грн акционных ты просто получил прибавку к пенсии в виде овердофига каналов и 100 мб нета?
Интересненько получается.
Бо я подключался первый раз на новой хате, поэтому мне это стало просто в 100 грн до конца года, больше счетов я не получал.

Последний раз редактировалось Kant; 09.11.2013 в 10:37.
Kant вне форума  
0 (0)
Старый 09.11.2013, 11:32   #108
Zazotavr

Zazotavr

Печаль

Цитата:
Сообщение от Kant Посмотреть сообщение
Кстати, по вопросам Воли действительно нет смысла в киевскую ветку сунуться, НЕволя ж по всей стране, и условия подобные. Мне видится она больше уместной в Решениях бытовых проблем
Zazotavr, то есть получается, что тебе нужно было продолжать платить по предыдущему договору, а за 100 грн акционных ты просто получил прибавку к пенсии в виде овердофига каналов и 100 мб нета?
Интересненько получается.
Бо я подключался первый раз на новой хате, поэтому мне это стало просто в 100 грн до конца года, больше счетов я не получал.
В отношениях с "Волей" больше всего напрягает отсутствие "правил игры". Абсолютная непредсказуемость ихних действий! И консультацию по сути вопроса получить невозможно. И альтернативы особо нет. Может, в будущем появится...
0 (0)
Старый 10.11.2013, 15:41   #109
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм

уже года два на кучма стар домашний)нареканий нет .а вот воля....ппц какой-то,висит постоянно и трафик рубят)а телепередачи по сети смотреть мона)на КС пополняю 100 тугриков,хватает больше месяца)
ALEK72 вне форума  
0 (0)
Старый 11.11.2013, 07:45   #110
Zazotavr

Zazotavr

Цитата:
Сообщение от ALEK72 Посмотреть сообщение
уже года два на кучма стар домашний)нареканий нет .а вот воля....ппц какой-то,висит постоянно и трафик рубят)а телепередачи по сети смотреть мона)на КС пополняю 100 тугриков,хватает больше месяца)
Я перед тем, как подключиться к интренету от воли, тщательно просмотрел, что предлагается от конкурентов. Выходит, что более-менее нормальный инэт - это около 100 грн. в месяц. И ещё надо отдельно проводкой заниматься (это, конечно, не критично, но всё-таки). Был бы (к примеру!) КС за полтинник - подключился бы к нему, а так - дороговато выходит.
0 (0)
Старый 11.11.2013, 19:24   #111
ALEK72

ALEK72

Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм

дк у КС есть и абонплата 60,на сотню трафик скоростней) у друга ВОЛЯ,дк виснет постоянно и трафик режут,я когда у него в гостях,за компом больш минут 10 не могу сидеть,так и хо комп или клаву об стену грохнуть
ALEK72 вне форума  
0 (0)
Старый 11.11.2013, 19:29   #112
Zazotavr

Zazotavr

Я в инэте дома редко сижу. В будни - на работе до поздна, в выходные - дома дел по горло. Но сын не жаловался, значит - всё работает.
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра