![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]()
Продовження обговорення, початок тут
http://tavria.org.ua/forum/showpost....1&postcount=24 Таврія нова, 2004 р, карбюратор. Цитата:
Електроклапан ХХ знімав, прочищав, продувається. Якщо на заведеній машині на ХХ зняти контакт з датчика, то машина глохне. Міняв на нові: датчик хола, катушку, пробував два різних комутатора, ситуація не помінялася. Симптоми наступні: Не стабільльний ХХ. Якщо різко газанути - машина давиться. і стріляє в другій камері карба (бензин який вприскується зразу там загоряється.) Скидаючи газ з високих оборотів простріли у вихлопній системі. Машина при даванні газу не тяне, "давиться". Карбюратор повністю розбирався і все продувалося. Карбюраторщик божиться що все в карбюраторі в нормі. Що може ще бути причиною такої поведінки запалення? |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Супер. Спасибо.
Думаю отрегулировать клапана и почистить форсунки. Последнее что осталось проверить... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
До Броваров мне не далеко. Иногда езжу.
Почистил инжектор (проклинаю заправки)... эффект есть, едет легче, но... При стремительном наборе скорости ощущаются провалы, и на высоких скоростях (за 100-110) провалы мощности очень выражено чувствуется. Выкрутил свечу обратил внимание что центральный электрод полностью белый... обычно он с красным налётом, а тут такое (Оо) Один человек сказал что обеднённая смесь. Как её обогатить? :-) |
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Хм-гм... Ну на счёт бензобака я понял... Свист (шум?) из-под капота стал постоянным (иногда прерывается на средних оборотах) Быстрее 110 не едет (ну в принципе это не так и плачевно) |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
удалено
Последний раз редактировалось dura4ok; 18.07.2011 в 08:09. Причина: тут была чушь |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Да просто снять шлангу с рампы вкл зажигание и не пожалеть тех сто грам бенза и прокачать. Давление можно промерить и оно может быть в норме. А колличество? Вобщем шлангу в сторону и сцыкануть. Струя не должна ослабевать.
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если не едет быстрей 110 это очень плачевно, мощность движка составляет половину заявленной. Серьезная неисправность. Обратитесь к грамотному диагносту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
Или бензину недодает. На бедной смеси особо не разгонишся.
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
залился недавно говнобензом на ресурснафте, оранжевые такие заправки в городе нету, есть на объездной 92-й по 9-70. запах растворителя в машине это еще фигня, но когда машина хорошо нагревается в пробках то такое ощущение что бензин кипит прямо в карбе потому что чтобы тронуться приходится нехило газовать, и еще ехал по трассе в Херсон зацепился с авео, 4-я передача тапка в пол, 140 и все. ехал назад залил 92-го на лукойле, 4-я тапок в пол и машина стала разгоняться больше 140ка. отсюда и расход соответственный. имхо не стоит заливать дешевый бензин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Buzyan, спасибо за номера телефонов. Сегодня созвонился и приехал к хорошему (да наверное лучшему, что я знаю) диагносту. Подсказал что и как надо сделать. Если всё получиться - отпишу что было.
|
![]() |
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
Под каждый бензин надо подстраивать зажигание. Не знал разве?
![]() |
#18 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
CrowHunter
|
![]()
Хватит пиарить мпсз в каждой теме.
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
А вы не сторонник или...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Мне пофигу что у кого установлено. Но для этого мпсз есть отдельная тема в тюнихе. И поставили этот прибамбас далеко не все. И если у человека нет ни мпсз, ни АД или Астро, а он залил голимый бензин и ехать надо - то проще подкрутить УОЗ, хоть и занимает это какое-то время.
А посему не нужно на каждый вопрос "почему не едет" отвечать "ставь мпсз". Не каждого это устроит, иначе давно бы уже народ накупил более дешевых и простых в установке АД или астро. Давай исходить из того что есть машина в штатной комплектации и ее надо заставить нормально ехать не прибегая к столь кардинальной переделке системы зажигания, которую не всякий форумчанин сможет сделать самостоятельно даже внимательно и не один раз перечитав все материалы по теме мпсз. А из тех кто может кому-то лень, кто-то не имеет свободных финансов и т.д. ЗЫ: если чо - у меня стоит еще АД-3, и на днях практически подарили Астро. Но даже проверить как работает астро с датчиком детонации от АД как-то нету времени, не то что мпсз поставить...
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 20.07.2011 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
Согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
CrowHunter
|
![]()
Я с АД который год катаюсь, так вот у некоторых голимых бензинов есть такое вредное свойство не детонировать при УОЗ для 95-го бензина. Но чтоб машинка нормально ехала надо уменьшить угол, а ни АД ни Астро этого делать не умеют, если нет детонации. Надо вручную крутнуть, проверено. Кстати, подозреваю что в таком случае и мпсз не сделает зажигание позже.
Но как-то залился правильным 80-м в России бо больше никакого на заправке не было - так тачка перла лучше чем на нашем 95-м. Бо не было намешано антидетонационных присадок и АД нормально отрабатывала.
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо за помощь
моя проблема была: Посыпался подшипник натяжного ролика ремня грм, и он не крутился, ремень просто по нему скользил=) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|