![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]()
Если не затруднит то как можно проверить юр.чистоту?? Вопрос к Тамерлану!
|
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]()
Всевозможные долги,штрафы неоплаченные,то что потом может всплыть совсем не вовремя
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Гость
|
![]()
ну вообще то козак василий об этом написал
Цитата:
но я успешно справился на этот счет дома в гаи у начальника админпрактики, правда знакомый...но уверен з тарасом грыгоровычем то не е проблэмою ![]() куда ближе туда и идите, спрашивайте. |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Fiat Chroma 2.0ti 88'
Длина: 19700мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
не ищите причины. Все прекрасно пробивается в мрэо и без перерегистрации. Можно даже к криминалистам сгонять на экспертизу, если совсем упоротый
![]() |
#156 |
![]()
Тамерлан, cvetocheck, у нас в Днепре так удачно это всё пробивается, что мне тупо отказывают в оформлении машины на меня же из-за штрафов весящих в базе, мы идём в другую часть МРЕВ, пробиваем там данные и там меня нет, берём справку и делаем доки дальше, штраф весит до сих пор, так что это всё такое
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]()
вообще да, спорить не стану...это скорее для самоуспокоения
у нас такой бардак что то что ты сходил в мрэо и там тебе сказали "все пучком езди спокойно!" не есть залог того что завтра тебя не тормознут и не скажут "айайай иван иваныч, пройдемте в машину" ![]() ну человек спрашивал где, я и отписался... ![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
но если подумать, что тавролет покупаешь на 1-3 года, переоформлять, а потом продавать.....и что потом? не каждый покупатель захочет переоформлять (+ к стоимости машины несколько тыс гривен) такую машину, да и еще б.у., это еще надо поискать такого покупателя, в итоге машина так и будет висеть на тебе, а ген. доверенность выписывать каждые пол-года не понятно кому, задолбаешься, так что переоформление хорошо для тех, кто берет машинку надолго! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да, лучше их пропить, а потом ждать- тормознут где за чужие долги/проблемы, или нет. Или не читали? Даже тут, на Таврофоруме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
|
![]() Цитата:
ищу не убитую машину второй месяц и трудно найти авто чтоб была с хозяином по техпаспорту |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Таки модератор
|
![]()
А вам то что? Есть генералка, пусть снимает с учета и продает.Берите чистую машину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Обе мои таврии куплены у хозяев по техпаспорту и полностью переоформлены на меня. Одну когда прордавал - тоже переоформляли на покупателя. ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
|
![]() Цитата:
Если я переоформлю ее на себя то потом через пару лет когда буду продавать и покупать другую машину, захочу по любому снять, чтоб на мне не висела, соответственно к стоимости моей машины прибавится какая-то сумма на постановку на учет (сегодня переоформление для таврухи это порядка 2000-3000 грн., а что будет завтра - неизвестно), в итоге для покупателя будет дороже. Например знакомый продает свой Ланос уже месяц, хочет ее продать со снятием с учета, машинка неплохая, есть покупатели, но на переоформление еще никто не согласился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]()
Вопрос по поводу выбора.
Ищу себе Славуту в более-менее живом состоянии. Посмотрел уже больше 10 авто и заметил одну тенденцию - все машины старше 2006-05 годов выпуска имеют проблемные места в виде серьезной коррозии в раене коробов под задними дверями либо это уже ликвидировано варкой и это же авто всего 6-8 лет!!!. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]()
для славуты - да
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]()
тупак...
если есть ограничения по финансам - искать уже сделанную, но понятно что гораздо внимательнее. лучше - более свежая и неделанная... кстати у таврии таких багов нету. |
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
![]()
ну таковы реалии нашего автостроения, и то у нас это ещё типа цивильно по сравнению с Россией, мне вот тоже 31105 нравится, дык они вцелом гниют и гораздо быстрее, чем описаны траблы славы, ну вот я как бы забил и всё, проблемы с этого не делаю, кроме славут вообще-то и другие машины есть, у меня брат тоже таврию искал два месяца для кума, в результате продал ему шестерку свою, а вместо неё взял жене старенькую вольву с автоматом, ну я сегодня смотрел, впринципе по экстеръеру не так уж далеко от славуты ушла и цена подобная
![]()
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]()
Не серьезный вопрос к знающим.
Вчера и сегодня посмотрел несколько Славут. У одних вдоль всего кузова с обеих сторон соответственно, в том числе и на дверях, есть как бы полоска из черного пластика, на других такой полоски нет, просто идет ложбинка. С чем это связано? Где-то читал что это может быть связано с перекраской авто, хотя владельцы авто, где нет этой пластиковой полосы вдоль кузова утверждают,что авто не перекрашивалось и так было изначально! |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]()
резиновые молдинги чтоли?
![]() |
![]() |
#174 |
Таки модератор
|
![]()
Молдинг, или какая полоска? Он с завода и есть и нет.Как захочут.На моей нет, хоть и как-бы ЛЮКИС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]() |
![]() |
![]() |