![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А почему бы и не скучная, неломающаяся Тойота? Эмоций и яркости хочется? Для эмоций покупаем маленький самолет!
![]()
![]() |
![]() |
#152 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#154 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
|
![]()
Подтверждаю, если брать короллу разница в надежности таки значительная, а вот если авенсис то гдето на том же уровне, далеко не все тоеты такие уж беспроблемные.
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
может быть отакое?
https://auto.ria.com/auto_toyota_cor..._13357280.html Думаю, что можно покачать хозяина по поводу цены, явно наметил за 12 отдать. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]()
Не, если уж за 12 что-то брать то брать с салона МСВ... я пока не готов отдавать такую сумму за бу
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#157 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#158 | ||
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Если смотреть из окна гнилого корча 91-го года с уваленным пихлом - то ланос даже без обвеса доставляет ![]() Цитата:
На вкус и цвет, знаете ли, покрышки разные. Тойоты - очень надежные, комфортабельные, приятные машины. Погонять на них, кстати, тоже можно. Но у них в принципе концепция другая. Вот и всё. P.S. Не знаю где именно брат вычитал, но говорит в каком-то журнале эксперты какие-то там собрали статистику и оказалось, что по показателю "меньше всех ломается, самая дешевая в обслуживании" тойоты как раз таки заняли первое место. Уваливают, как оказалось, быстрее, чаще и дороже всех - БМВ. Что неудивительно. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#159 | |
|
![]() Цитата:
Вы, как и я, были взяты лишь чисто теоретически и в вакууме. Также высказал своё мнение, на истину последней инстанции не претендую. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
)) Кстати, а у вас дизель или бенз версия и какой комплектации?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#161 | ||
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#163 |
![]()
сказали "А", то уж и говорите и "Б".
несколько лет назад читал я такой рейтинг от немецкого издания, но они же привели и комплектации сравниваемый машин. угадайте почему на первом месте была не только тойота а в принципе большинство японцев? да потому что немцы по фаршу намного превосходят японцев (по крайней мере на то время уж точно). что собственно можно видеть на логанах (большинство комплектация шаманский бубен, и все ездят и горя не знают), ланосах пока их производство полностью в украину не перенесли. все просто - чем больше составляющих тем больше вероятность поломки. вот такая вот математика
0 (0)
![]() |
![]() |
#164 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
|
![]()
Ну бмв-бмв тоже рознь, х3 на ремонт заезжает ну очень редко и с пробегами далеко за 100000, собственно как и донор трешка, а вот ощущения от драйва на них как говорится ни в какое сравнение.
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]()
Более того, на профильных форумах считают, что семейство логан/сандеро/дастер самое надёжное из всех моделей рено! Именно потому, что ломаться нечему - простота конструкции! Там про сценики и колеосы такие страхи рассказывают, что просто жуть! )) Про сценик 4х4 дажу тут страшилки слышал (вроде от меха)! ))
![]() |
![]() |
#166 | |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Наприклад http://obzorauto.com.ua/tuv-report-2014_3829.html Прикольно що старше 8років дачі там взагалі не видно. Розвалилася? ![]()
Украина, помни 20 февраля. Последний раз редактировалось GidraM; 27.07.2016 в 08:58. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 | |
|
![]() Цитата:
Я же написал, что мой источник информации - мой брат. Лично я данной статьи/новости не видел. Однако осмелюсь предположить, что данный рейтинг составляли далеко не идиоты и понимали, что нельзя сравнивать стоимость ремонта авто за 10килоуе и авто за 150килоуе. Логично? Возможно сравнивали авто одинакового класса/одинаковой стоимости. Возможно еще какими-то критериями руководствовались. Но явно же нельзя сравнивать стоимость ремонта какого-нибудь х5 и яриса ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#168 | |
|
![]() Цитата:
Это всё лирика, многое же зависит от водителя. Давайте смотреть трезво : Когда ты садишься в тойоту камри, которая не машина, а корабль - ты в ней как в свадебном лимузине. Спокойно себе плывешь по городу и желания насыпать как такового не возникает. Едешь себе и едешь. И другой вопрос когда ты садишься в новую пятерку бмв с м обвесом. Я не знаю у кого не возникнет желания педальку придавить. Машина куда более агрессивная. Я не говорил, что бмв - некачественные машины. Просто бмв уваливаются куда чаще по всё той же причине - машины располагают к куда более агрессивной езде. Тойоты же в большинстве своём наоборот располагают к спокойной, аккуратной езде. А по сему и уваливаются реже. P.S. Это лишь моё видение. На истину последней инстанции не претендую. Никому ничего не доказываю, ни с кем не спорю. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#169 |
![]()
А вы катались на 75-м Ровере? Там вообще отпадает хоть какое желание давить на педаль. Если камри, это корабль, то 75-й, это шикарная яхта
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#170 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, подрочил! ![]() тут такой иногда вижу во дворе на стоянке вот сколько лет, а внешний дизайн отлично смотрится ![]() да и внутри ниче так, роскошь ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]()
Только теперь это всё псевдодерево стойко ассоциируется с китаем... Из-за этого, кстати, теперь смешно смотреть на салоны пассатов В6... Может кому-то и нра, а мне фу-фу-фу... Лучше уж сребристую или черную вставку вместо этой рыжей продрыси... ))
![]()
![]() |
![]() |
#173 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Та так, от логан - це просто файненько. Прямо ікона стилю.
![]() |
![]() |
#175 |
|
![]()
Понятно что неубиваемых авто не существует. Тот же логан бу можно взять после такси уваленный, как и тойоту. а можно в теории найти копейку в идеале, которая без вложений ездить 3 года будет. может быть.
![]() Окей, а кто что скажет про кенги? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|