![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Главное маршрут правильный выбрать, тогда и 150 км пройдут незаметно. Ну и кушать/пить по рассписанию в дороге. Откуда стартовать собираешься? http://avangard.profuel.info/forumdisplay.php?f=18 тут можно найти интересные маршруты. Или тут: http://www.velopath.forumy.com.ua/ Последний раз редактировалось Igorka; 12.09.2011 в 17:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
85км это можно на хортицу мотануть.там проспаться и назад,можно и на поезде,если сил не будет.
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я бы на вашем месте забыл о пыльных трассах, до Запорожья доехал бы на электричке, покатался бы там в свое удовольствие по Хортице и снова на электричке вернулся домой. Также прекрасный маршрут Донецкое шоссе, Новомосковск, там покататься по лесам и долам, озерца, речухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
![]() |
#6 |
![]()
В леса это не про нас.
Не про кроссов.
![]() |
![]() |
#7 |
Медбрат
|
![]()
А вы пробовали ?
![]() Даже на моем швальбе марафоне очень даже по лесам и полям можно катаццо. Вот песок - оно не любит, факт ![]()
![]() |
#8 |
|
![]()
под новомосковском как раз песка много.в хвойном лесу.его и 2.0 не любит,зарывается на раз.
![]() |
#9 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
а я б шо то еще потоньше заимел бы, ато 1,75 многовато
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Аа-ха-ха )))) Очень смешно )
Не знаю какой именно у вас марафон, но цена для "даже" имхо неуместна )))) п.с.: MARATHON KevlarGuard Цена: 310 грн. MARATHON CROSS KevlarGuard Цена: 255 грн. п.с. 2 я когда брал легкое бу швальбу за 200 (новая была за 265 или около того) - новая БЦ-10 стоила 210 грн. Последний раз редактировалось Supostat; 14.09.2011 в 09:41. Причина: пс2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
я про рисунок протектора и шрину применительно к бездорожным условиям.... а какой именно - просто марафон, без дополнений не любит оно только песок, все остальные типы - на ура
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
А я про связь цены и "даже". Песок никто не любит.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Вообщето пробовали
За кач-во фото сразу большое пардон http://jetpilot.io.ua/album466588_3 Были отут: http://wikimapia.org/#lat=48.5108049...3&z=14&l=0&m=b Красивейшие места, кстати, но горки очень уж крутые, прямо даунхил какой то ![]() Сразу не проникся, а лишь уезжая понял, чем эти места отличаются от сотен подобных: Не насрано! Не валяются бумажки, бутылки итд. Значит туристов там не бывает ![]() ![]() А, так на счет шин. Все ок, обода не погнул, шину не проколол... Просто жалко как то хз ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
а то сразу "не про нас, не про нас..." Я наоборот избегаю асфальта, стараюсь по грунтовкам и тропинкам кататься.
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ухты. А можно фотки этого дела всего?
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Возобновляю тему, дабы провести перепись ибо скоро весна. Да да. Скоро скоро. Так как тавроводы раскачиваются долго решил раскачивать заранее. Так как большинство из нас мего матрассники... Предлагаю весной поехать на мего матрасс. А там посмотрим. Любые предложения приветствуются и обсуждаются...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#19 |
Медбрат
|
![]()
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Кстати, я уже открыл велосезон. Вчера выехал - погодка отличная, как я люблю. Упал всего один раз и то, из-за того, что ночью собака меня не увидела и вбежала мне в переднее колесо(. Сегодня катался лед смотреть, Орель уже замерзла, но лед плохой, попуканый, на коньках не поедешь(. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
Вокруг леса с пещаным грунтом, летом не проедешь, а зимой подмерзает, снежок сверху и ездить становится приятней. Для особо запущеных погодных ситуаций - есть шиповка ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Участвуем (я и жена) +2
Где, когда, как - пох. П. С. Правда надо попробовать по весне, как нога после перелома себя поведет. Но пох, если что на таврии подъеду ))
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Сначала, предлагаю тренировочный выезд... недалеко совсем... Потом можно увеличить дистанцию... Так же можно организовать что то интересное. Типо таврошашлыка. Выбираем место и у когонет вела едет на машине и встречает участников пробега шашлыком))))...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|