![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
В леса это не про нас.
Не про кроссов.
|
|
|
|
#2 |
|
Медбрат
|
А вы пробовали ?
Даже на моем швальбе марафоне очень даже по лесам и полям можно катаццо. Вот песок - оно не любит, факт Но так и песков у нас почти нет... А трава-тропинки - нефик делать.
|
|
|
#3 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
под новомосковском как раз песка много.в хвойном лесу.его и 2.0 не любит,зарывается на раз.
|
|
|
#4 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
а я б шо то еще потоньше заимел бы, ато 1,75 многовато
|
|
|
|
#6 |
|
Аа-ха-ха )))) Очень смешно )
Не знаю какой именно у вас марафон, но цена для "даже" имхо неуместна )))) п.с.: MARATHON KevlarGuard Цена: 310 грн. MARATHON CROSS KevlarGuard Цена: 255 грн. п.с. 2 я когда брал легкое бу швальбу за 200 (новая была за 265 или около того) - новая БЦ-10 стоила 210 грн. Последний раз редактировалось Supostat; 14.09.2011 в 09:41. Причина: пс2 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
я про рисунок протектора и шрину применительно к бездорожным условиям.... а какой именно - просто марафон, без дополнений не любит оно только песок, все остальные типы - на ура
|
|
|
|
#8 |
|
А я про связь цены и "даже". Песок никто не любит.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: ЗАЗ 1102
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
|
Кста, актуальный вопрос для велосипедистов, а есть ли багажники на таврии, типа 2 рейки в длину крыши, на которые можно при желании прицепить поперечины с креплениями для велов или лыж, или обтекаемый багажник?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
В длину не видел, а в ширину - есть. У меня такие. Регулярно катаюсь с велами на крыше.
|
|
|
|
|