ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Покупка/Продажа, реклама > Куплю, продам - авто

Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 15:43   #1
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Восклицание Сдам (продам) гараж Оболонь.

Сдаётся гараж в кооперативе "Північний" жм Оболонь, что по ул. Северной (город-герой Киев). Въезд на территорию кооператива - напротив дома Северная №6. По воображаемой прямой расстояние от метро "Героев Днепра" - около 700 м. Гараж железный, проверенный временем. Габариты скромные: ширина - чуть больше двух метров, длина - четыре с копейками. Высота - открытый капот "Таврии" (по самой верхней точке). Кому нужны миллиметры и микроны - могу замерить отдельно. Чтобы было понятно: "Ланос" влазит впритык и по длине и по ширине. Охрана, свет, водопровод, туалет и прочие удобства - всё на улице. Из-за скромных габаритов и отсутствия ям/погребов пригоден только по прямому назначению - хранению маленького авто или пары мотоциклов.
Меркантильные запросы: 250 грн./месяц - хозяину + "коммуналка" 210 грн./квартал - председателю.
Контакты смотрящего (мои): тел. 095-875-27-58 (МТС) или 068-345-01-65 (КС). Меня зовут Юрий (для тех, кто ещё не знает )
Для серьёзных клиентов (финансовые вопросы, желание купить и т.д...) телефон хозяина: 068-345-01-01 Александр Владимирович.
Связь и консультации по сугубо техническим вопросам (посмотреть, пощупать, проехаться) - все ко мне. Звоним или в личку. Всё, что касается денег - к хозяину.

Последний раз редактировалось Zazotavr; 07.07.2014 в 06:26. Причина: очепятка
Zazotavr вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра