![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]()
а в запорожье ее в пример ставили грят пакупай тачка агонь!
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]()
и сколько она денег хавает?!
В20A насколько я понял у тебя будет. Мотор интересный, я надеюсь красноголовый? хотя такое редкое двигло. за сколько взял? Мне предлагали такой за 1200 у.е. |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
dkv - 1200 чисто мотор или полный свап? У меня всё полностью со сцеплением новым, коробкой, впуском выпуском, мозги, провода и т.п примерно 2500у.й. Мотор B20B от CR-V точную модификацию ещё не знаю. Узнаю в понедельник.
Тачка да АГОНЬ будет... Эвики дрючить буду однозначно)) Out_law - делаеш переоборудование и снимай скок шочешь. А машинка уже стоит оформленая на меня то и снимать не хочу. Просто поменть техпаспорт да и всё. Последний раз редактировалось Dr@gOn; 08.01.2011 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
![]() ![]() Вот такой же у тебя будет. Есть ещё такие красноголовые и синеголовые. Так он же без втека, или там будет какой колхоз? |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
Будет B20B c головой от B16A (от 160л.с.) с VTEC двумя валами поршнями под степень сжатия 10,6 - Впуск какой-то модный с доп воздушными камерами, выпуск труба 60, мозги P28 чипонутые.
Из-за увеличеного обьёма, шутсрой бошкой, чипонутыми мозгами и продвинутым вкуском будет примерно 190 коней. Последний раз редактировалось Dr@gOn; 21.01.2011 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстате, а кто всё это будет устанавливать? |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Это какого объема двигло? Атмосферный жеж?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]()
Объём - 2 литра.
Голова от 1.6, но ВТЕКовая. По сути она точно такая-же как на В20, только со ВТЕКом. Они обе двух-вальные и т.д. Ну как говорит ТС - будет атмосферник. |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
dkv - чтобы нормально надуть это ешё от - 2000у.е. Такчто втековая пойдёт... Притом если втековую надуть на 0,6 выйдет 260 коней , а если надуть на 0,9 то выйдет 350 ))) при этом резво сократится ресурс двигателя... а если уже сильно так дуть то гнать из японии полноприводный сивик и ставить полный привод. (Да... сивики были и полноприводными)
Последний раз редактировалось Dr@gOn; 03.10.2011 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
каких 2000?!
http://store.max-redline.com/servlet...Integra/Detail там на твой сток всего за 600 баксов турбо кит. |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
![]()
dkv - твоя ссылка для D моторов а у меня B мотор двухвальный... турбокит боее менее пирличный B-SERIES RAM HORN MANIFOLD T3 TURBO 988 у.е. без доставки, выпуск 4-2-1 и трубу менять на 60 или 70, кованые поршня под меньшую степень сжатия Eagle Rods Wiseco Pistons Honda CR-V B20 B18B B18 Turbo 750 у.е. без доставки, коробка - подлинее передачи, мозг P28 чиповать под турбину.
Турбина уменьшает ресурс двигателя - потому мне обычного VTEC VTI хватит. Чтобы надуть 0,9 бар у меня ценник за 4000 у.е. переваливал. Но зато 450 коней будет )) Последний раз редактировалось Dr@gOn; 01.02.2011 в 14:31. |
![]() |
![]() |
#112 |
R/O
|
![]()
мдааааа зачотный Ежик будет
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
Ну так теперь ждёт фотки процесса установки.
Кстати, кто ставить будет? |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
![]()
dkv - друзья ставить будут... У них СТО специализируется по Хондам...
|
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]()
я думал в Киеве только Трахим и Герасименко(или Геращенко) специализируются по хондам.
|
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
dkv - ещё Труш Гараж...
|
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
Итак Дырчик установлен - прохожу обкатку - на одометре 225 500
заменено: 1) Блок B20B3 vs B16 head VTEC 2) Коробка без блокировки дифференциала, + полуося со шрусами 3) Новый диск сцепления корзина и выжимной 4) Мозги P28 5) Впуск, Выпуск (4-2-1) 6) Свежая рулевая рейка 7) Новый насос ГУР 8.) Укорочен ход кулисы КПП 9) Поменяли переднюю панель (телевизор), выровняли правое крыло от вмятин Дырчик выглядит вот Так: ![]() Пока обкатка ежжю от 2500 до 4000 оборотов - набирает их очень резво, на низах мощи немеряно. Последний раз редактировалось Dr@gOn; 11.03.2011 в 01:48. |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
Очередные доработки.
1) Почистили дросель. 2) Чипонули мозги и полностью перенастроили. 3) Починил сломавшийся центральный замок. 4) Починил застревающую ручку задней двери. 5) поменял масло на 229 500 (5W40 Syntetic) Машинка летает и радует меня) на Очереди: 1) Регулировка клапанов. 2) улучшить систему захвата воздуха (поковырятся с резонатором воздушного фильтра). 3) Вытянуть карпет и вычистить его как следует. 4) Купить чуток вибры и потихоньку начинать обезшумливать салон. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]()
вчера был на поштовой на стоянке мака? если да то фафа))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
![]()
был )) стоял )) фафа ))
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
Заказал с Ибея фары, сегодня приехали. Обошлись в 160уй с доставкой.
Завтра буду устанавливать))) Нужно докупить к ним ещё двухконатктные H4 лямпочки. Буду брать OSRAM H4 Cool Blue Hyper 5000K или Philips Extreme Vision ![]() ![]() Поставил лампы: Philips Extreme Vision H4, габаритные Philips Blue Vision. ![]() Было: ![]() ![]() Стало: ![]() ![]() ![]() Отрегулировал: ![]() Последний раз редактировалось Dr@gOn; 04.07.2011 в 02:11. |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Регулировка гомно... надо всё перенастраивать... поеду на СТО чтобы на стенде отрегулировали...
|
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]()
насколько я помню на ДМИ это стоило 130 грн + 30 грн за мойку.
зато там нормально делают. |
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
![]()
Приеду в киев с отдыха - детально займусь этим вопросом - сделаю нахоляву на Прайд -Авто - не зря же я там работаю )))
|
![]() |