![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
зачастую уже предугадываю что да как, не расскрывая комп и расскрыв комп, не включая его, тоже могу определить визуально...и тд..масса способов как и что, так и в машине думаю немало, даже без постановок заведомо работающих деталей, подстановка деталей, это отмазка для ленивых, не всегда они есть под рукой как и в случае с машиной, туже лямбду можно померять осицилографом... как бы это мое.кампы..иногда ошибаюсь как и все..но сам факт, хоть громко и сказано как бы это мое призвание, и работаю в этом направлении. тебе легче говорить потому что ты в этом шариш, и тебе оно дается права да и машина собственно у меня только второй год в этом деле я далеко не асс, поэтому да...могу что то пропустить, или вообще уши развесить и слушать в последнее время узнал много новых слов с этими машинами..типа лямбда, катализаторы, и прочие невменяшки. не оффы которые делали диагностику, делали все при мне...и форсунки чистили при мне, и выхлоп снимали, и ездили без него, и свечи меняли и так далее...понятное дело что даже они незделают все хорошо, но и контроллировать их незная в чем трабла тоже как то тупо...заглядывал, спрашивал, отвечали и рассказывали. что касается оффов то там на территорию не пускают. я тоже не люблю когда над духом у меня стоят, и бузят..когда делаю комп. канешно я тоже, за то чтобы смотреть что делают и тд. но с другой стороны я сам себе противоречу хорошо если ты шариш и понимаеш как это все устроено, поэтому тебе легче что то сказать или сделать а я так сказать начинающий, поэтому без каких либо боков или траблов необойдется Последний раз редактировалось Hacker; 26.01.2011 в 02:24. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|