![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Но, повторюсь: зачастую найти деталь нужную довольно проблематично. Вот пример: навернулась "шоколадка". Такая себе копеечная деталь от генератора. Находился я в этот момент на Одесской площади (Киев). Облазил в округе все магазины-киоски (а их там не мало). Думаете, нашёл - фигвам . Пришлось на столичку ехать. Там, в одном (!) киоске были. Так это от "Таврии" деталь. Про "Ланос" рассказывать не буду...
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Месяц назад навернулся бензонасос Ланаса в 100 м от Кишени (та самая Одесская площадь, по дорогк на Одессу) - в первом же киоске за этой самой Кышеней предложили три варианта на выбор Позавчера паменяли куму эту самую шоколадку, купившы в тавромагазине напротив нисана за 60 грн, вчера заходил в киоск напротив той самой Кышени - 30ть, попал кум ![]() Усё хорошо у нас на Одесской
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
![]() З.Ы. Кум шоколадку от "Ниссана" купил? ![]() З.З.Ы. Шоколадку на Одесской площади я искал летом 2008 года...
У світі багато брудного й заразного, Але той, хто хоче, залишається чистим... (Тартак) Последний раз редактировалось Zazotavr; 28.01.2011 в 17:49. Причина: Дополнил. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Напротив ниссана тавромагазин Хортица, см четвёртую страницу списка магазинофф.
|
|