ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 12:38   #1
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
Минимальный набор должен соответствовать квалификации водителя в ремонте и диагностике. Для "чайника" - мобила и определённое количество наличности, пропорциональное расстоянию до места дислокации.
Вобщем-то тема - Но, повторюсь: зачастую найти деталь нужную довольно проблематично. Вот пример: навернулась "шоколадка". Такая себе копеечная деталь от генератора. Находился я в этот момент на Одесской площади (Киев). Облазил в округе все магазины-киоски (а их там не мало). Думаете, нашёл - фигвам . Пришлось на столичку ехать. Там, в одном (!) киоске были. Так это от "Таврии" деталь. Про "Ланос" рассказывать не буду...
Старый 28.01.2011, 16:38   #2
Jekky
Гость

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Вобщем-то тема - Но, повторюсь: зачастую найти деталь нужную довольно проблематично. Вот пример: навернулась "шоколадка". Такая себе копеечная деталь от генератора. Находился я в этот момент на Одесской площади (Киев). Облазил в округе все магазины-киоски (а их там не мало). Думаете, нашёл - фигвам . Пришлось на столичку ехать. Там, в одном (!) киоске были. Так это от "Таврии" деталь. Про "Ланос" рассказывать не буду...
Гггг, странна Месяц назад навернулся бензонасос Ланаса в 100 м от Кишени (та самая Одесская площадь, по дорогк на Одессу) - в первом же киоске за этой самой Кышеней предложили три варианта на выбор Позавчера паменяли куму эту самую шоколадку, купившы в тавромагазине напротив нисана за 60 грн, вчера заходил в киоск напротив той самой Кышени - 30ть, попал кум

Усё хорошо у нас на Одесской
Старый 28.01.2011, 17:48   #3
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Радость

Цитата:
Сообщение от Jekky Посмотреть сообщение
Гггг, странна Месяц назад навернулся бензонасос Ланаса в 100 м от Кишени (та самая Одесская площадь, по дорогк на Одессу) - в первом же киоске за этой самой Кышеней предложили три варианта на выбор Позавчера паменяли куму эту самую шоколадку, купившы в тавромагазине напротив нисана за 60 грн, вчера заходил в киоск напротив той самой Кышени - 30ть, попал кум

Усё хорошо у нас на Одесской
Я много страшных историй из жизни могу рассказать, только тема не про истории, а о ремонте.
З.Ы. Кум шоколадку от "Ниссана" купил?
З.З.Ы. Шоколадку на Одесской площади я искал летом 2008 года...

Последний раз редактировалось Zazotavr; 28.01.2011 в 17:49. Причина: Дополнил.
Zazotavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 10:02   #4
Jekky
Гость

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Я много страшных историй из жизни могу рассказать, только тема не про истории, а о ремонте.
З.Ы. Кум шоколадку от "Ниссана" купил?
З.З.Ы. Шоколадку на Одесской площади я искал летом 2008 года...
Напротив ниссана тавромагазин Хортица, см четвёртую страницу списка магазинофф.
Ответ