![]() |
|
![]() |
#1 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
![]() |
#2 |
![]()
Так, це правда, але я не думаю що він може розчинити товстий пластик. Можна би було придумати яким чином покрити бак з середини, зробити якусь плівку на металі. Тоді не ржавів би метал.
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Дык там же ино-бензин не наша бормотуха и люди ездят на пятом поколении ГБО а наши газовщики ставить боятся. Не совсем там баки пластмасовые в раздавленом одном баке видел железные полоски как арматура бака наверное таким образом защищаются от ститического заряда. Ну не зря не рекомендуют бенз набирать в платмасовые канистры а на заправках в пластиковую тару не заливают.
![]() |
![]() |
#5 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
В канистры не набирают, так как может загореться.. Статика... Но бензин (а то и похлеще что-то) сейчас поставлять стали часто в пластиковой таре... Понятно, что пластик там другой совсем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Завтра буду знімати насос. Бо коли крбюратор такий грязний, то і насос теж не чистий. Треба всю систему чистити. Було би добре якби підійшов на Таврію пластмасовий бак від якоїсь іномарки.
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А взагалі я думаю це не є дуже страшна технологія баку, це ж не космічний апарат.
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Вы или не желаете читывать постов что вам пишут либо вы такой упрямо-целеустремленный. Сообщите нам потом бюджет нержавеечного бака. Успехов вам чтоб вы хорошо постарались.
![]() |
![]() |
#9 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
я не писал, что бак нельзя делать из пластика