![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
точно незнаю, рассказал все что помнил
сказали что мол, не совсем еще ясно и надо смотреть, притом я приехал первый, потому сказали сразу займутся ну а так, ближе к вечеру звонить буду я тут как бы в их интересах тоже первое что слышал от них, мол мерять компрессию, снимать выхлопную... а так хз..стремна канешно, но посоветывал человек с чери клюба да и после того как я приехал, понаприехало...лошетти, нива шеврале... а еще там в боксах стояла куку как матиз, блоха ..тоже красная ![]() ps немного переживаю Последний раз редактировалось Hacker; 31.01.2011 в 11:06. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
![]() ну думаю когда найдут причину отзвонятся, а если там что то типа ремень ГРМ проскользнул, или что то типа такого, что поддается регулировке, или настройке... то пусть делают ...какая мне разница кому платить тут только +1 из за того что они частники, поэтому их заинтерисованность не меньше моей я им как бы сказал, мол гляньте, определите причину, и если что возьметесь или нет. дык на улице классно, снежОК..ехал мимо автозаза.....куча мафынок новых гыгы
Последний раз редактировалось Hacker; 31.01.2011 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
друг а ты случайно не считал сколько лаве ушло на бенз и на все эти датчики лямбду зонд и т.п.
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|