![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: VW Golf VI Variant TDI
Длина: 5390мкм
Диаметр: 32мм
|
D-Link в последнее время очень изговнялся, что модемы, что свичи, что роутеры - глючные до невозможности (за исключением старых моделей). Себе в качестве роутера перманентно хочу DIR-320 от єтого самого ДЛинка, но только по причине того, что железо там хорошее и на него можно накатить правильную альтернативную прошивку. На родной прошивке уже не то, но тоже вполне нормальная железка. А младший DIR-300 на прошлой работе мне столько крови попил, что я уже думал его убить как-нибудь по-тихому, дабы дали деньги на новый. Но я с той работы ушел и теперь длинк продолжает там сношать мозги следующему админу)
Еще из роутеров себя хорошо зарекомендовали асусы 520-й серии, можно брать. ТП-Линки - называют в народе китайским д-линком, особых жалоб на них не встречал, но по чуть-чуть поругивали. Если в последних моделях они слизали последние д-линки, то это будет такой же тихий ужас. P.S. епт, не успел. Ну да ладно, может еще кому-то мой пост пригодится. |
|
|
|