![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1526 |
|
показометри 2106 тільки один великий тюнінг показометра бензину корпус показометра подовжений десь на 1см і вставлений туди показомерт від таврії шкала від 2106(дуже глубокій тюнінг),тепер про воду,вода бреше!але є вихід треба в ГБЦ вкрутити датчик ТМ106кажуть люди що підходить і працює (куплю датчик і попробую)бензин тоже буду переробляти є куплений поплавок від ниви з возвраткою і показометр
INDI собі ставив http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=19157&page=2
|
|
|
#1527 |
|
Очень давно не заходил
|
2 ANDRIY_TERNOPIL
як читаются прибори в трійнику ??? не треба заглядати як "із-за кута" ? |
|
|
|
|
#1528 |
|
ну чуток є але його можна повернути
|
|
|
#1529 |
|
Гость
|
подскажите пожалуйста как вмонтировать светодиоды вместо стандартных лампочек освещения приборной панели???и на что их прикрепить,чтобы они не болтались???а то все лампочки походу перегорели,сейчас панель вапще не освещается....
Последний раз редактировалось evgeny120391; 02.02.2011 в 09:52. |
|
|
#1530 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
А не проще новые купить?
|
|
|
|
|
#1531 | |
|
Гость
|
Цитата:
они встанут четко на место штатных. Но я бы сделал уже по полной программе нормальную подсветку... как писали в этом разделе! Последний раз редактировалось Feuer; 02.02.2011 в 11:56. |
|
|
|
#1532 |
|
Гость
|
лампочки мне кажется будет проблематично найти...выход вижу только в светодиодах...как их туда вставлять пока не представляю...и светят они ярче...мне как говрится не до тюнинга панели)лишь бы светило)да и цветовую гамму можно подобрать любую)если фотки какие нибудь у кого есть очень прошу выложить,чтобы я посмотрел как их крепить чтобы не болтались
|
|
|
#1533 |
|
Гость
|
Светодиоды можно только не каждый подходит простой с линзой бьет лучом толку от него никакакого я бы вам советовал поставить светодиоды серии пиранья они харашо рассеевают через резистор 680 ом и паралельно ножкам диода подключить диод хоябы КД521 анодом к катоду и катодом к аноду он будет забирать паразитные всплески напряжения на себя а то бывают случии когда светодиоды вылетают из за этого
|
|
|
#1534 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Лампочки в любой лавке продаются, зачем парить себе мозг? Перегорают они не часто. Светодиоды только если тюнить, цвет какой-то необычный получить.
|
|
|
|
|
#1535 |
|
Гость
|
Спорить не буду но лампочки в любой таврийской панели свет не тот а я себе до электроной панели поэксперементировал не хило пока добился нормальной подсветки минус еще из за лампочек зимой панель потеет из нутри что иногда раздражает пока в салоне не прогреется
|
|
|
#1536 |
|
Гость
|
evgeny120391, ну вот я и добрался домой!
как и обещал сайт: http://d1.at.ua/ там разные варианты на тему есть. может как-то поможет. я - не искушенный в вопросах подключения дидов... через сопротивления, резисторы и прочее, как уважаемый izarotom. Кстати, izarotom, а к тебе можно будет обратиться за консультацией, когда я буду курочать свою приборку? (только я полнейший чайник) Поэтому для себя решил воспользоваться этим сайтом. Пока до реальных действий руки не дошли. Так что рекомендовать их не буду. Просто как почва для ознакомления и рассуждения. я как устраню вопросы с проводкой (которых у меня масса), буду постепенно "одиодиваться" ![]() а тебе желаю успеха |
|
|
#1537 |
|
Гость
|
izarotom, Feuer спасибо ребят за помощь, гляну может что и получится)
|
|
|
#1538 |
|
Гость
|
Полное отсуствие выпускной системы как таковой уменьшит сопротивление газов на выходе и соответственно увеличит мощьность. Заодно и много приятного о себе можно услышать, если через адский рев что либо разберешь :
|
|
|
#1539 |
|
Очень давно не заходил
|
найшов в інеті ось таку приборку :
це є NISSAN MICRA K10 1.2 бензин от дуже вона вже по розмірам на таврійську схожа................. хто має можливість бувати на розбірках, цікаво було б щоб хтось на неї вживу глянув, і відписав ! Последний раз редактировалось ShumLviv; 14.02.2011 в 20:39. |
|
|
|
|
#1540 |
|
А якій сенс міняти стокову на таку ?
Тількі й того що годиник є ... |
|
|
|
|
|
#1541 |
|
Гость
|
да че? можно вместо часов воткнуть тах.... и подключить красиво... все же стильнее, чем сток!
|
|
|
#1542 |
|
Что то я не припомню тахометров такого размера в отечественном автопроме.
|
|
|
|
|
|
#1543 |
|
Гость
|
|
|
|
#1544 |
|
|
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Гость
|
ну... я же не говорю, что она идеал... а говорю, что стильнее, чем сток... просто если она нормально подходит на наше место... и есть возможность ее за 100 грн. купить... я бы сменил адназначна!
|
|
|
#1546 |
|
|
|
|
|
|
|
#1547 |
|
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 29мм
|
|
|
|
|
|
#1548 |
|
|
|
|
|
|
|
#1549 |
|
там регулюється яскравість неповірите самою ручкою
глибше надів на вісь -меньше світити відтягнув на себе-яскравіше Все геніальное-простинь! |
|
|
|
|
|
#1550 |
|
MUSIC IS MY LIFE
Машина: Tavrari F430 Spider
Длина: 10330мкм
Диаметр: 29мм
|